Ff Yadong Hyorin Kai

Cory Sandhagen 5. Part 2 nyusul yeh. Pos tentang Yadong yang ditulis oleh @SalahGaulSMTown. Fanfiction marriage life yadong. ©Kim Joo Hyun, 2013 Title: "You Are Mine, Just Mine!" Genre: Hurt/ comfort, NC+17 (kekerasan). Taemin mungkin. club hope you enjoyed Ff Kaistal Wedding photos today, and don't forget to share them with your friends on Pinterest, Instagram, Facebook & Twitter for more wedding design inspiration, and upcoming trends, keep reading of Ff Wonkyu Wedding, Ff Yadong Wedding or Ff Leeteuk Wedding. Seungri langsung menindih Hyorin dan mengelus payudara hyorin yang super big itu. Di tunggu ya^^. original fanfiction: MyBlueSky translator and first remaker: phonco and shannaro second remaker: ayashaap Prolog - 1 Soojung tidak melihat Dr. This video is unavailable. Walau gajinya sebagai sekretaris tidak seberapa besar tapi ia dengan. Kai sungguh seperti serigala, Kai menggigit nipple Sulli, menghisapnya, menjilatnya, mengunyah payudara Sulli seperti makanan. Bagi yang merasa belum cukup umur, harap tidak baca ini ff ya. TITLE : Oppa Jeongmal Saranghae Chapter: 5 Author: Nancy Veronica aka Cycy aka Kim Soon Yi Main Cast: - Im Yoo. Read [11] YaJong from the story My Perverted Seatmate [Kai FF] - w/ English Translation by mysehuniverse (. Jadi, ini termasuk FF collab ya reader-deul!! Semoga kalian suka! >< Dan ini bukan FF remake yaa hehe. Kim Jungah and Kim Hyorin's fathers have been best friends since college and decided to open an entertainment company together called "2K Entertainment" Jungah's father is the CEO of the Japanese company and Vice-CEO of the Korean company while Hyorin's father is the CEO of the Korean company. Biasanya sehun juga ikut bertanya hal seperti itu bersama Kai tetapi Sehun saat ini sedang membantu Luhan berjalan. a Kai - Krystal Jung Genre : romance Leght : ficlet Rating : For 16+ (Sebenernya ini versi yadong dari yang dipublish di EXO FF dan castnya Kris. TITLE : Morning sex MAIN CAST : Choi Minho (SHINee) & Park Jiyeon (T-ara) SUPPORT CAST: - LENGHT : NC 21+ GENRE : romantick RATING : GENERAL Aurtho : XXXJiyeon masih memandang wajah rupawan itu, pria yang terlelap dalam tidur panjangnya. " lanjut suho. Lama sekali. FF ~ Yadong. Hyorin and Bora sexy dance - Love, Sex and Magic - SISTAR first super showcase. kalo cowo banyakan kai, kris, hyunseung. Plot dari cerita ini sebagian besar merupakan hasil karya unnieku, @kyri99 yang bisa kalian temukan di dunia wattpad ^^. Mulut tebal milik Kai sudah terpaut dengan bibir Jessica. Akhirnya Suho dan Luhan melepaskan Kai. kalo jeli pasti tau. hihi maaf ya untuk para author klo aku cerewet, abisnya ceritanya bagus” jadi pgen cepet dapet passwordnya. Mohon tinggalkan jejak setelah membaca. Rekomendasi FF. Hope you like it. Which member is the funniest? Sungyeol 72. Tittle : Sex it’s my life Part 1 Author : Melz (@_981205melz) Cast : Park Soo Ji as You Lee Seungri as Your Partner Others Genre : Full Yadong Ratting : 23+++++ FF ini khusus untuk umur 5 th ke bawah! /eh/ Annyeong YADONGERS /dikaplok readers/ Author bawain Fanfiction TERBARU!…. ff gs exo: to the beautiful you 6 (kaisoo ver. Maklumlah, labil. Sehun mengerjap-erjapkan matanya rasa mulas diperutnya memakasanya bangun dari tidurnya ,mau tak mau ia harus bangkit dan pergi kekamar mandi ,sementara ditempat lain Kai terduduk lemas di kasurnya tenggorokannya terasa kering ,ia ingin minum dan akhirnya ia beranjak kedapur ,Kai menuangkan air ,ia tak sadar kalau yang ia kenakan hanya underwear saja ,ia terus meneguk airnya ,didalam toilet. Cast:-Lee Taemin-Jung Hechan (OC)-Choi Minho. Bagaikan terombang-ambing di tengah laut yang sedang dilanda badai, ia lebih memilih diam di tempat ketimbang tersapu ombak yang semakin menjadi-jadi. Cast : ≈ Byun Baekhyun "Dia keluar bersama Kai. ff ini murni hasil Imajinasi sang Penulis~~~~ selamat membaca~~~~ Malam ini begitu gelap, sengaja jendela kubuka terasa angin semilir menerpa wajah shin yeong yang berada di dalam mobil. Kekekeke~ EonNi anD oPp4. Sy4 sk4 skali. Judul : BELIEVE 3. Cerita ini hanya fiksi belakang namun apabila ada kesamaan di dunia nyata berarti hanya kebetulan semata. FF ini terinspirasi dari film maupun buku yang pernah ditonton dan dibaca oleh author. Kalo bisa PG-nya dinaekin dikit. Jordan Espinosa 13. Jadi ntar jangan bingung ya kalo lagi baca. nc EXO ONESHOT SERIES – #KAI | saladbowldetrois 28 Mei 2013 - awalnya sih gak terlalu ngebias kai kalo baca ff tapi ff yg ini bikin aku nemu ff cfc ini dari recommend ff exo sebenernya. Kalo aku nemu ff yang bagus lagi, aku bakal update lagee 😀 Chenkaidott~ 1. Kai kembali ke dorm pada malam hari. Bagaikan terombang-ambing di tengah laut yang sedang dilanda badai, ia lebih memilih diam di tempat ketimbang tersapu ombak yang semakin menjadi-jadi. FF ~ Yadong. Kai mencoba memeriksa apa yang membuat alat-alat olahraga tersebut jatuh. 7/3/2017 c1 BeautySiders Wow kecepatan ny 100km/h !. ★FF EXO Comedy Gaje★ Sehun Juga Manusia {FF EXO Yadong} My Pervert Husband {FF EXO Yadong} My Pervert Husband {FF yadong Kris EXO - M} My Fans My Lady ☆ FF EXO Yadong (?) ☆ Sweet Rainy Day {FF Yadong EXO - M Kris} My Saeng be My Wife ★FF EXO comedy gaje★ Banjir di Dorm EXO {FF EXO Comedy Gaje} The Story of Little Panda. mian kalo ceritanya agak gaje deeh. ”desahan Do saat Kai memainkan puting Do. Maklumlah, labil. Kai mengajakku ke ruang ganti untuk mengganti baju seragam sekolahku dengan jaket dan celana training miliknya. O Do Kyungsoo Drabble EXO EXO K EXO M F(x) Family Fanfiction FF Ficlet Fluff fluffy fluff teen luhæn lulu Freelance Friendship Hello Venus Hong Sena horror Huang Zi Tao Hurt hyunra INFINITE Jessica Jessica Jung. Ini awal author…. gomawo :* My Eonni; RioRa in Twitter :) @NHKBP_Rawamngun syaloom. Donghae EXO-K EXO-M f(x) Jessica Kai Kris Kyuhyun Minho Seohyun SHINee SNSD Sulli Super Junior Taemin Tiffany Yoona Yuri Follow Blog via Email Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email. Saya mau tanya jadwal ibadah jumat agung jam brp aja ya d hknp rawamangun? Trima kasih. Facebook is showing information to help you better understand the purpose of a Page. Unrelated to UFC Busan, UFC lightweight contender Justin Gaethje has snuck past …. Kai lah yang pertama tertarik pada Krystal lebih dulu. Cast : Jay Park. O, Kim Hyun Joong, Hyorin, Ailee, IU , dll (masih banyak!!) semoga kalian suka berkunjung ke WP aku ini. Hello! Welcome to yoohwanhee personal blog! ^^ Welcome~ Theme: Blue Saphire Bangtan Boys - EXO - GG - Apink - EXOSHIDAE Romance - School Life - Horror - Lyric ~ GOMAWO ~. sudah ditatap dengan tatapan membunuhnya Lay. D O C T O R S O R D E R [ Chapter 2 – I Prefer Cornflakes ] a Kaistal fanfiction with au and romance genres. Genre: Romance, School Life, Comedy gagal, Yadong NC-21 Oneshoot. The improvement includes the addition of information exchange between the top fireflies, or the optimal solutions during the process of the light intensity updating. OMCIA ini nyeritain tentang cewek yaitu si OC yang bernama Leera yang tinggal satu apartemen bersama Kai. Bikinnya sambil nunggu pasien mau nglahirin dan first time bikin full nc jadi ya cuma ala kadarnya. ★FF EXO Comedy Gaje★ Sehun Juga Manusia {FF EXO Yadong} My Pervert Husband {FF EXO Yadong} My Pervert Husband {FF yadong Kris EXO - M} My Fans My Lady ☆ FF EXO Yadong (?) ☆ Sweet Rainy Day {FF Yadong EXO - M Kris} My Saeng be My Wife ★FF EXO comedy gaje★ Banjir di Dorm EXO {FF EXO Comedy Gaje} The Story of Little Panda. 5 Apr 2020 - Explore sekaiist's board "Kai", which is followed by 361 people on Pinterest. Sebelumnya : [Lingerie] <= Sehun Edition *** Hari ini adalah hari pertama bagi Sena untuk mulai bekerja setelah dua minggu ditugaskan untuk memimpin workshop perusahaan di Jepang. Hi, semuanya! Ini pertama kalinya aku kirim FF di blog ini. *evil laugh. Pemeran lain hanyalah fiksi yang tidak diketahui keberadaan aslinya. miris waktu hyorin sakit ginjal. Tanpa fikir panjang segera kulapah ganas. This video is unavailable. Kai melepaskan ciuman mereka, Tapi tangan Kai tidak lepas dari dalam kaos baju Do. Lambat laun persahabatan mereka mulai renggang. Note: annyeong^^ KR twins comeback. Hyorin membuka jas yang Seungri pakai. Itulah masalahnya, namjachingunya sebentar lagi berubah status menjadi tunangan itu tengah disekap oleh Nyonya Kim atau eommanya sendiri. Ff Yadong Jungkook Seme Jimin Uke เกี่ยวกับ Ff Yadong Jungkook Seme Jimin Uke และ Ff Yadong Jungkook Seme Jimin Uke ที่ [ตลาดใหญ่™] Seme Kai!Uke. Admin datang bawa ff baru, yang ini khusus KaiStal. Penulis hanya memakai nama castnya saja sebagai bahan cerita, jadi keseluruhan cast yang ada disini milik penulis. Mian ini baru sedikit. Ia mengernyitkan dahinya, ketika ia melewati ruang depan, yang ada hanya Baekhyun yang sedang menonton dan Suho yang sedang membaca sebuah buku. Saat itu Hyorin terlihat sedang sibuk di kantornya. Hei Hei Hei! Author comeback!! Tapi bukan dengan ff. Pedro Munhoz 8. Mungkin saat aku jujur nanti Kai bisa membantu aku menyelesaikan masalah ini. Collections of Various One Shots of some of the kpop Groups. kalo ada yg protes kok judulnya sama , gak gak sama judulnya. -_- kima ini ff sebenernya chanbaek, kristao , atau taobaek, kenapa castnya ga member exo aja soalnya aku kurang paham b. Telunjuknya terulur lembut menyentuh pipi halusnya. Lambat laun persahabatan mereka mulai renggang. Ia pun meremas payudara Hyorin, sampai Hyorin mendesah dan membuka mulut nya itu. lagipula karna akhir-akhir ini author lebih fokus ke ff EXO author, jadi author jarang bikin storynya ini couple… mianhae >< *bow 180’ nahh… kalo gitu, kita langsung ke storynya aja deh ya, daripada author kebanyakan bacot… happy reading readersdeul. Kai EXOYuiNC 21+ Seorang pemuda tengah sibuk memainka. Tolong aku, Tuhan. Fanfiction marriage life yadong. Agnes Oktaviany dg judul FF Psycopath Couple (Total skor 92) Ayun Susanti dg judul FF Choice: The Great You (Total skor 91,5) Serta pemenang favorit: Hunting News and Blooming Flowers (Brigitte Cicilya Juliet) as The Most Comments FF. Li’s main goal, once he gets in the cage is to put on a show. FF ini FF pertama yang aku baca, FF ini juga yang bikin aku ketagihan sama dunia per-FF-an. Author Pov "Jeongmal saranghaeyo Yeon~" ucap Kai yang sejak tadi mengatakan nya berulang-kali kepada Jiyeon. Sebelumnya : [Lingerie] <= Sehun Edition *** Hari ini adalah hari pertama bagi Sena untuk mulai bekerja setelah dua minggu ditugaskan untuk memimpin workshop perusahaan di Jepang. FF Yadong Korean. kinky, love, wattys. dan buat wanda, mau minta pw 50 shades of kai chapter 5 dong, aku udah nghub via twitter tapi ga d bales juga. Cast : Shim Changmin (TVXQ) Jung Rahee (OC) Lee Donghae (SJ) Disclaimer: SEMUA CERITA, KARAKTER, SETTING, ALUR, DLL ADALAH MILIK SAYA JADI MOHON JANGAN COPAS DAN SEMACAMNYA ^^. Cast : ≈ Byun Baekhyun "Dia keluar bersama Kai. Ff yadong oh sehun aand you oneshoot. Oneshoot PG-13. ALF gak bisa komen panjang, soalnya masih cengengesan ngebayangin sehun jadi uke. Emang ya ini gegara Jimin yang udah dari sananya punya otak yadong gitu hemeh. Ini juga karena aku diracunin sama ff pemberian min tae eonni. Check out our resources for adapting to these times. Kai hanya mengangguk-angguk. tapi dengan beberapa rekomendasi fanfic^^ Dari sekian banya ff yang aku baca, aku mau ngerekomendasiin ke kalian yang terbaik dari yang terbaik menurut author. Kalian bisa men-suggest nama yang kalian kira cocok untuk para admin memanggil kalian semua. TOP banget! Ditunggu lagi yah ur next ff dgn main cast Kwangmin lagi. DILARANG MEMPUBLISH TANPA IJIN. Yang paling sering pamer abs itu kai yahhh. SISTAR Jelaskan Mengapa Lagu Ciptaan Hyorin Tak Masuk dalam Album Baru Dikirimkan di SISTAR by princessbbuingbbuing Dalam episode terbaru KBS 2TV “Yoo Hee Yeol’s Sketchbook”, SISTAR tampil sebagai bintang tamu dan mengungkapkan pemikiran mereka mengenai aktivitas individu dan promosi sebagai sebuah grup, serta berbincang mengenai album. UNBLESSED LOVE Part 1 ff yadong chanyeol exo: pin. O DO Eunjung EXO Heechul Henry Hyomin Hyorin Hyoyeon J-Hope Jaejoong Jessica Jimin Jin Jiyeon Jungkook Kai Kris Krystal Kyuhyun LuHan Minho Nickhun Nicole Rap Monster Sehun Seohyun Siwon SNSD Sooyoung Soyeon Suga Suho Sulli Sunny Suzy Taeyeon Tao Tiffany V Victoria Wooyoung Xiao Li Xiumin Yonghwa YoonA Yunho Yuri. < Semoga semua yang baca tidak lupa ninggalin komentarnya ya,,. ff yadong ⚠ nc ⚠ vomment garis keras # Fanfiction # amreading # books # wattpad Kai, Suho - 160922 Second official photobook 'Dear Happiness Kpop Wallpaper - Kai (EXO) In each chapter you can find many wallpapers of an idol, shipping, band, etc. yg yadong *plakk. ~0 Author POV 0~ Kantor tutup biasa pukul 09. Read [11] YaJong from the story My Perverted Seatmate [Kai FF] - w/ English Translation by mysehuniverse (. arsip blog. Kai tadi sangat yakin ada suara tembakan mengarah ke mata ahjusshi itu. Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 2 Oneshoot HanKai,. Kategori: NC 21, Yadong, Yuri, Oneshoot. Bora lalu menggerak gerak kan jari telunjuknya dengan bermaksud menyuruh Kai datang padanya. "Baiklah aku pergi!. “eomma!aku sudah selesai” kai kembali ke meja untuk mengambil tasnya dikursi dan merekapun segera menghentikan kegiatan mereka. Dengan semua keringat mengucur *lebay. PR-URL: nodejs/node#22771 Reviewed-By: Michaël Zasso Reviewed-By: Daniel Bevenius Reviewed-By: Tobias Nießen Reviewed-By: Luigi Pinca Reviewed-By: Matheus Marchini Reviewed-By: Richard Lau. Petr Yan 4. yadong at first sight (yadong syndrom) (part 1) Annyeonghasseyo, readers^^ Aku balik lagi niih! Ini ff ku yang ketiga, sekaligus ff yadongku yang pertama, hahay! *bikin ff yadong kok bangga?. Judul: Don't Cry, Because I'm Yours Now (2/2 END) 3. Kyuhyunnya yadong tapi romance. jd readers mzt pandai2 brfikirnya dr segi seni penulisan,crta,alur bkn dr segi fikiran kotornya. Kebetulan sekali ia membawa dua. Baekhyun BTS CBX Chanyeol chen Concert D. Judul : New History Kategeori : NC 21, Yadong, Kekerasan Cast : Kim Jong In (Kai EXO) Lee Hee Mi (You) Lee Tae Min (SHINee) Ini FF NC comeback loh bagi admin -_- udah hiatus setengah tahun. Kai, OC, Sehun. Champion: HENRY CEJUDO. Ini FF yadong pertama saya. tok, Kai mengetok pintu rumah Baekhyun. Hyorin tidak merasa malu dan membiarkan tubuhnya full naked. Mereka berdua sekarang full naked. Bahkan sebelum Sehun mulai tertarik pada Krystal. agak yadong dikit gpp kan ?? hehehehe. Amarah Kai tersulut saat Baekhyun meremehkannya. Tapi ada beberapa adegan yang author tambahin biar lebih dramatis(?) dan agak gila. FEATURING John Vossoughi and Worapoj Boonim(aka Note) Filmed in Thailand and Laos CAMEOS Kemistry, Norachai Boonnim, and Jeerasak Tassorn 2015. Mian ini baru sedikit. Pdhl kan yg macem2 ff fall, thousand pic of you etc etc disitu semua…. Eunhyuk terus mendorong ciuman lebih dalam, namun tubuh mungil Hyorin tak bisa menahan beban tubuh Eunhyuk yg akhir nya mereka terjatuh ke lantai. #happy reading ne? Kenapa sayatulis 17+? Karena umur saya juga baru-baru ini hampir sweet seventeen. Warning: Typo bertebaran dimana mana’-‘ dan cast nya cukup banyak, percakapannya juga banyak’-‘ dan bahasanya terbatas’-‘ Disclaimer: Plot is Mine, Kai is mine too^^ Continue reading →. Ini juga pertama kalinya Euri nulis FF dengan cast selain Super Generation couple. club hope you enjoyed Ff Sehun Yoona Wedding photos today, and don't forget to share them with your friends on Pinterest, Instagram, Facebook & Twitter for more wedding design inspiration, and upcoming trends, keep reading of Yesung Yoona Wedding, Ff Wonkyu Wedding or Ff Yadong Wedding. *oke ini gak penting* btw gue cuman mau ngasih tau aja, beberapa tulisannya gue ambil dari salah gaulnya admin mbow, hihihi… Btw lagi ini ff tadinya mau di masukin ke buku SMTown Salah Gaul edisi 2 tapi gak jadi *gak lulus sensor kali -_-* yaudah deh cekidot~. Samir Vasani will see your message eventually. hihi maaf ya untuk para author klo aku cerewet, abisnya ceritanya bagus" jadi pgen cepet dapet passwordnya. Bayangin ff yadong muluuu :O , padahal masih dibawah umur. Author : Miku14 Main Cast : - Kim Jong In a. Pria tampan itu kembali dengan membawa bungkusan besar ditangannya. Bayangin ff yadong muluuu :O , padahal masih dibawah umur. “Ah, kau ternyata Kai. Author : Han Rae 2. byuntae, kai, exo. Privasi & Cookie: Situs ini menggunakan cookie. Alexandre Pantoja 5. Sebenarnya saya ini orang polos dan suci tapi tiap hari diajak ngobrol yadong sama "2 orang dewasa" jadilah saya sekarang berani bikin cerita yadong seperti ini XD. Lenght : Series. Disclaim: Tuhan yang menciptakan mereka, dua belas bintang besar yang eksotis, EXO. Watch Queue Queue. terharu FF Yadong pertama ku dapat respon positif, sebenernya FF kedua ini bisa juga dijadiin sequel FF pertama,,jadi terserah readers deh,,(?) Mianhae kalau ada kesamaan nama,tempat,kata,atau mungkin judul. December 27, 2013 / cokelatsaya / 14 Comments. LOL Tapi segitu jg gpp koq. *evil laugh. Sebenarnya saya ini orang polos dan suci tapi tiap hari diajak ngobrol yadong sama “2 orang dewasa” jadilah saya sekarang berani bikin cerita yadong seperti ini XD. Untuk Beauty Queens ♥ Berikut aturan dalam penulisan FF: Cast utamanya harus member T-ara. "engh,,,,," Minho mengerang lembut, matanya terbuka menangkup cahaya pagi…. a Sunny SNSD Lee Dong Hae Super Junior Other SNSD member Other EXO member Other Super Junior member Genre : Romance Length : One shoot Rated : T Author :…. Pos tentang Yadong NC 25 yang ditulis oleh beyoundimagination. Hyorin ternyata sedang berusaha membuka celana Kyuhyun, dengan mudah ia membuka baju dan celana Kyuhyun karena Kyuhyun sudah mengenakan piama jadi membuatnya mudah. Alhasil, mereka berdua bacanya sambil tengkurep. PRECIOUS LOVE - ff LuKai EXO NC 18++ CAST : KAI. “Eungh~…Kai~. Ini main castnya Kai-Jiyeon. Seharusnya aku menyukai yeoja, bukan namja. Atau… Hyorin hidup dgn bantuan donor yg sdh kuduga adala jihye. 2398362 Corpus ID: 6328244. Bayangin ff yadong muluuu :O , padahal masih dibawah umur. ) "eomma,karena jamnya masih pagi,biar aku yang cuci piringnya,ne?" tawar kai yang justru membuat eommanya seketika terhenti menyuapkan nasi,baekhyunpun ikut-ikutan ternganga melihat tingkah ajaib namdongsaengnya itu. Saat itu Hyorin terlihat sedang sibuk di kantornya. Ini FF pertama mimin A disini. Sibling in love #1 Author: Im Jeng Hyun or @avhamazra Cast: DBSK Changmin, SNSD Yoona, EXO-K Kai Support: Super Junior Kyuhyun, SHINee Jonghyun, EXO-M Luhan, SNSD Taeyeon, Sooyoung and Seohyun, EXO-K Chanyeol and Kyungsoo, CSJH Lina Genre: Family, Friendship, Comedy (mudah-mudahan) Length: Chapter Disclaimer: This is original made by me. Tapi kalau gak jujur maka rasa gelisah ini akan menyiksaku. Sebentar ya" ucap Baek Hyun, lalu pergi ke dapur. They might just get that, together. Author : Shin Ri Gi 2. nge- bim itu ena. bagaimana tidak hyerin yang cantik , dan berpenampilan ehem. Lets Join to heaven" Kai tersenyum menyeriangi , masih dalam posisi dirinya diatas tubuh Jessica. ★FF EXO Comedy Gaje★ Sehun Juga Manusia {FF EXO Yadong} My Pervert Husband {FF EXO Yadong} My Pervert Husband {FF yadong Kris EXO - M} My Fans My Lady ☆ FF EXO Yadong (?) ☆ Sweet Rainy Day {FF Yadong EXO - M Kris} My Saeng be My Wife ★FF EXO comedy gaje★ Banjir di Dorm EXO {FF EXO Comedy Gaje} The Story of Little Panda. PRECIOUS LOVE - ff LuKai EXO NC 18++ CAST : KAI. T maaf kalo yang pertama jelek/ngga nyambung ceritanya dan kebanyakan adegan pukulnya T. Kai EXOYuiNC 21+ Seorang pemuda tengah sibuk memainka. Jadilah Penulis yang jujur dan bisa menciptakan Karya - karya indah dari…. Kai POV *membatin* Tuhan. Kai sadar sepenuhnya kalo dirinya jadi tema bisik-bisik para yeoja dirumahnya itu tapi itu tak mengubah suasana hatinya yang benar-benar baik pagi ini. Read [11] YaJong from the story My Perverted Seatmate [Kai FF] - w/ English Translation by mysehuniverse (. " Ucap Hyorin panjang lebar, dan Chanyeol menatapnya tajam. Yang Siwon kenali sebagai Lee Hyorin. Tags mpreg kai hunhan taoris baekyeol kaisoo sulay omegaverse shownuxkihyun cruelromance andhurt renjr With 42 chapters, 145 votes, 2818 subscribers, 58380 views, 638 comments, 143695 words Status [M], [TW], Members Only , Subscribers Only. Entah mengapa , tangan Eunhyuk mulai mengambil pakaian tersebut ! ia segera menuju kasir dan membungkus pakaian tersebut. Sehun daritadi udah keringet dingin pas baca di adegan yadong, sedangkan Luhan berkebalikan dari Sehun, hatinya merasa penasaran maksud dari kata 'ini', 'itu' dan apalah yang biasa ada di ff yadong. big size, ku lihat muka hyorin menatapnya penuh maksud. morschek96 Romance, Yadong, NC21 / BDSM Rate M Kim Kai - Lee Sena Others. Genre: Romance, School Life, Comedy gagal, Yadong NC-21 Oneshoot. Ini ff pertama author tentang Exo, jadi mohon dimaklum kalau banyak kesalahan fatal yang sengaja author buat. Terima kasih mau baca, maaf klo jelek dan typo bertebaran. Kai lah yang pertama tertarik pada Krystal lebih dulu. FF Nc / NotBad. Browse hyorin fanfics and stories. Mimin A emang gak terlalu jago bikin FF, tappi semoga aja kalian suka deh! ^^ Salam Yadong aahhh mmhh sshhh ----- Cast: -Kim Hyorin (SISTAR) as YOU -Park Jung Soo (Leeteuk, SJ) as Himself -Lee Hyuk Jae (Eunhyuk, SJ) as Himself -Yoon Bora (SISTAR as Herself. ” Ucap Kai sambil membalikan badanku sehingga membelakanginya. Kai mencoba memeriksa apa yang membuat alat-alat olahraga tersebut jatuh. Category: NC21, Yadong, Romance, Kekerasan, Chapter (Trilogi) Cast: Kim Jongin as Kai. (T) Ryan Benoit -1. Membawakan ff abang unyu-unyu yang beranjak tampan hehe:3 coment ditunggu. Sulli memakai tanktop yang tipis, jadi Kai bisa melihat bra nya yang berwarna hitam itu. 2PM About FF B1A4 Big Bang Boyfriend Chansung Chanyeol dha khanzaki Donghae Donghyun Eli Eunhyuk Eunjung EXO F(x) Fanfiction G-Dragon Girls Generation Hangeng Heechul Henry Hyoyeon Hyunseong Infinite Jaejoong Jeongmin Jessica Jia Jinyoung Jiyeon Jo Twins JYJ Kai Kangin Key Kibum Kim Soohyun Krystal Kwangmin Kyuhyun L L-Myung Soo Leeteuk Minho. They might just get that, together. Jantung Kai berdegup kencang karena kaget. Continue reading →. Karena di saat Kai dan Victoria menyusun rencana busuk mereka Sehun selalu mendengar rencana busuk itu. ARMY Yadong akut. Note: annyeong^^ KR twins comeback. FF Yadong Korean. Sedangkan Kai dan Chen yang tenang, aman bersahaja, berniat untuk meninggalkan dorm Exo K. Ia lalu menyodorkan juniornya tepat pada wajah Bora. gomawo likers. hehe makasih banyak Like Like. club hope you enjoyed Ff Exo Operation Wedding photos today, and don't forget to share them with your friends on Pinterest, Instagram, Facebook & Twitter for more wedding design inspiration, and upcoming trends, keep reading of Ff Wonkyu Wedding, Ff Yadong Wedding or Ff Leeteuk Wedding. Bahkan, Kai mengakhiri hubungannya dengan semua kekasihnya termasuk Hyorin. bagaimana tidak hyerin yang cantik , dan berpenampilan ehem. “eomma!aku sudah selesai” kai kembali ke meja untuk mengambil tasnya dikursi dan merekapun segera menghentikan kegiatan mereka. Maaf segala typo yang bertebaran, Hehe karena author masih baru dan masih muda tentunya, coment dan saran. Exo fanfiction yadong NC. !!!!! ini dia FF NC21 ku. club hope you enjoyed Ff Kaistal Wedding photos today, and don't forget to share them with your friends on Pinterest, Instagram, Facebook & Twitter for more wedding design inspiration, and upcoming trends, keep reading of Ff Wonkyu Wedding, Ff Yadong Wedding or Ff Leeteuk Wedding. Tubuhnya sekarang hampir tak berjarak dengan lelaki tampan itu. Dia meronta sejadinya dan aku melepaskan ciuman dan remasanku. ff yadong ⚠ nc ⚠ vomment garis keras # Fanfiction # amreading # books # wattpad Kai, Suho - 160922 Second official photobook 'Dear Happiness Kpop Wallpaper - Kai (EXO) In each chapter you can find many wallpapers of an idol, shipping, band, etc. Lissa Jung is on Facebook. Cast : Jay Park. Je wo mendesis pelan mendengarnya. See more ideas about Exo kai, Kai and Exo. Author: Finna Choi Judul: Kim Yadong and Babo Suzy Cast: Kim Myungsoo, Bae Suzy, Choi Minho. Saat lagi asyik makan, Hyorin dan UEE muncul dengan 2 orang junior di belakang mereka, Soo Young dan Jia #samaajanasibnya. FF ini terinspirasi dari film maupun buku yang pernah ditonton dan dibaca oleh author. Entar saya kepikiran bikin ff ChanBaek NC lagi yang lebih HOT. Hyorin mengucapkannya perlahan. Dan ini semua gara-gara member EXO yang bernama Kai. ny hamr smua FF sdahH sy4 Bca. kisseu kisseuu. Hei Hei Hei! Author comeback!! Tapi bukan dengan ff. Kai tersenyum evil di sela ciuman panas mereka. Bahkan sebelum Sehun mulai tertarik pada Krystal. hihi maaf ya untuk para author klo aku cerewet, abisnya ceritanya bagus” jadi pgen cepet dapet passwordnya. Genre: Romance, School Life, Comedy gagal, Yadong NC-21 Oneshoot. Killers The Otherworld 0. Bayangin ff yadong muluuu :O , padahal masih dibawah umur. This entry was posted in fanfic, freelance, NC 21, straight and tagged exo, kai, OC on May 4, 2016 by LaillaMP. Mata Kai mencari-cari, ia menemukan sosok Kris dengan pistol Chanyeol yang di isi logam tadi. Himchan yang punya perasaan sama Hyorin langsung memperhatikan 2 orang gadis cntik itu #aslinyagkgitulho “hai Hyorin, hai UEE” Himchan mulai menggoda 2 yeoja itu, tapi gak direspon #kasihan XD. Selamat membaca "kriing" suara alarm kai meramaikan kamar tidur member exo k. kai ma yadong nanti nyiksa kamu lagi. {COMPLETE} 2. Jadi ya coba kubuat ff aja. Bikinnya sambil nunggu pasien mau nglahirin dan first time bikin full nc jadi ya cuma ala kadarnya. Watch Queue Queue. Park Jimin. 032 suka · 109 membicarakan ini. Kai (K): Pembaca blog Bad but Good Fanfiction, annyeonghaseyo EXO Kai imnida. Romance, yadong nc-17 , sad, school life. Ia tak ingin ada keributan. "Baiklah-baiklah ! nikmati saja waktumu Chanyeol, untuk menghukum lelaki mungil ini. Matt Schnell 11. Lihat aja Foto ini, Eunhyuk sedang mengajarkan tekhnik dasar dalam dunia YADONG. 2AM 2NE1 2pm 4minute After School Amber A Pink B1A4 B2ST Baekhyun Big Bang Block B Bora Boyfriend Changmin Chanyeol Chen Choi Jin Hyuk CNBlue D. Semoga kalian suka ceritanya. Author’s Note : Annyeong, ini FF saya yang terinspirasi dari sebuah lagu yang berjudul I Choose to Love You-nya Hyorin (Sistar). FF pertamaku, tentunya original dan hanya fiksi belaka. Jan 13, 2018 - #HappyJonginDay #HappyKAIDay Lockscreens Kai. “Hufft~ Eomma menyekapnya di kamar. Sebelumnya. “Ne, aku akan berhenti main game hyung” Kai lalu menyerahkan iphone nya pada D. 😀 WARNING !!. All Night Long, by. Dia meronta sejadinya dan aku melepaskan ciuman dan remasanku. [FF NC 21] ONE SHOOT Author : Melz (@_981205melz) & XXXBG Tittle : I Like Your Body! Cast : Kim Hyun Ah (Hyuna) (4minute) Jang Hyunseung (Beast) Other Genre : Yadong and Other Annyeong haseyo~ yeeeh akhirnya FF bergenre yadong siap di rilis / di post. Namun tetap saja,chen tdk tertarik dengan hyorin sama sekali. ★FF EXO Comedy Gaje★ Sehun Juga Manusia {FF EXO Yadong} My Pervert Husband {FF EXO Yadong} My Pervert Husband {FF yadong Kris EXO - M} My Fans My Lady ☆ FF EXO Yadong (?) ☆ Sweet Rainy Day {FF Yadong EXO - M Kris} My Saeng be My Wife ★FF EXO comedy gaje★ Banjir di Dorm EXO {FF EXO Comedy Gaje} The Story of Little Panda. RCL readers~. jonginkim) on Instagram: "KAI // Lined Magazine" Tetap aman dan sehat. Jujur author seneng banget wkwk. ωaωaω's absurd visual. Hyorin Hyoyeon HyunA Infinite IU Jang Geun Seok Jessica JYJ Kai Kangin Kang Min Hyuk Kang Sora KARA Key Kim Jae. Ia lalu menyodorkan juniornya tepat pada wajah Bora. Kai memegang kaki Miku, membukanya selebar yang ia bisa dengan satu tangan dan kakinya. Jessica Andrade. ★FF EXO Comedy Gaje★ Sehun Juga Manusia {FF EXO Yadong} My Pervert Husband {FF EXO Yadong} My Pervert Husband {FF yadong Kris EXO - M} My Fans My Lady ☆ FF EXO Yadong (?) ☆ Sweet Rainy Day {FF Yadong EXO - M Kris} My Saeng be My Wife ★FF EXO comedy gaje★ Banjir di Dorm EXO {FF EXO Comedy Gaje} The Story of Little Panda. author 1 per 1 pada hilang hehe. Lambat laun persahabatan mereka mulai renggang. Aduuuh gak taunya otakku lebih yadong daripada Jimin /garuk2 dinding/ Anyway nice ff thor !. Other Cast: Find them by your own~ Happy Reading~ Kau adalah sahabat terbaikku Jong In, dan aku tidak akan pernah melupakanmu walaupun nantinya kau akan menemukan keluarga baru. All Night Long, by. Cool Hot Sweet Love 101K 373 14. lalu dia langsung menuju rumah Baekhyun, karena dia sudah penasaran dengan sosok hyorin. Hope you like it. ”desahan Do saat Kai memainkan puting Do. Collections of Various One Shots of some of the kpop Groups. Gue juga minta maaf kalo ada kesamaan dengan cerita di luar sana. "Hyorin-ahh jangan membuat juniorku menegak!. buat yang KaiSoo Shipper bisa dibaca dulu nih ff nya :D ff yang bikin aku greget sama Kai. " Jeslyn berjalan ke arah meja makan kemudian mencium eomma dan appanya. Tittle : Love is Moment (Chapter 1) jadi bisa lihat ff yadong. FF ini terinspirasi dari film maupun buku yang pernah ditonton dan dibaca oleh author. Read [11] YaJong from the story My Perverted Seatmate [Kai FF] - w/ English Translation by mysehuniverse (. Dan di FFyadong pertama saya dulu itu, saya masih 16 tahun. Pokonya gitu deh ohh iya sebelumnya maaf sama nama Cast yang ada di FF ini, aku sengaja bawa nama kalian *lirik Mutia sama Naeva. O memperingati Kai yang sedari tadi memainkan iphone nya. Tanpa fikir panjang segera kulapah ganas. Lay dan Yamin menemukan Luhan dalam keadaan mengenaskan di dorm Exo M setelah di serang oleh mahluk-mahluk aneh yang tiba-tiba datang. Cast: – HunHan – BaekYeol – TaoRis. O enggak bisa bicara, jadi Kai bosen dan dia selingkuh ama abang Luhan. Saat minhye sedang tertidur di mejanya tiba tiba Jimin ikut tidur juga dimeja nya sendiri sambil mendengarkan musik dengan earphone. Release Date: 2019. ini FF Yaoi Yadong pertama yang dibuat author buat para readers,jangan lupa komentar yaa. First FF (Udahpernah di post di blog lain sebelumnyahehee) Code Number ini Author bikin Trilogi, jadi emang cuma 3 chapter aja. lagipula karna akhir-akhir ini author lebih fokus ke ff EXO author, jadi author jarang bikin storynya ini couple… mianhae >< *bow 180’ nahh… kalo gitu, kita langsung ke storynya aja deh ya, daripada author kebanyakan bacot… happy reading readersdeul. fanfiction kyuhyun married life yadong oneshoot by edgar wallace file id 3a47a7 ebook digtal media library related documents : the secret art of eating pussy tips t sigmascan pro manual pdf ff (oneshoot/nc ver) - my. Leera itu anaknya itu super gengsi dan manja, sedangkan Kai di sini karakternya Badboy dan agak yadong gitu deh. ye kan hm konten dewasa ya kak :* semua short story di gabung kesini semuah. Hyorin naik kepaha Kyuhyun dan mulai menjilati junior Kyuhyun dari pangkal hingga ujung juniornya, tidak lupa ia mainkan twinsball milik Kyuhyun. ARMY Yadong akut. Hyorin membuka jas yang Seungri pakai. Run Run Run => Tsuki Janko. 2/abr/2018 - [2018] EXO members names ( face ) Sehun, Xiumin, Kai, Suho, Chanyeol, Baekhyun, Chen, D. Kalo aku nemu ff yang bagus lagi, aku bakal update lagee 😀 Chenkaidott~ 1. " lanjut suho. D O C T O R S O R D E R [ Chapter 2 – I Prefer Cornflakes ] a Kaistal fanfiction with au and romance genres. Tiba-tiba beberapa alat olahraga berjatuhan. -----Ini FF hasil karyaku sendiri, jika tidak suka mohon jangan dibaca yya----- Silahkan berikan comment,cacian “aku siap kok :D” cuz yang buat FF ini authornya ABAL*n :D Gomawwo #Bow. Kaget, seneng, marah, deg-degan dan entah knp bikin aku nervous, kyk mau konser #hwakakak … jgn dikira aku ini superstar, ne# Haha … Yeah, menurutku Donghae pikirannya yadong abis, tpi aku suka Sica, ahahai … Menurutku ini ff yg ada NC+21 terbaik yg pernah ada #plok plok plok# *kasih 5 bintang* Regards,. Fanfiction marriage life yadong. Alhasil, mereka berdua bacanya sambil tengkurep. Posts about After School Nana written by paperplaneshiver. Borate bioactive glass microfibers are showing a remarkable ability to heal soft tissue wounds but little is known about the process and mechanisms of healing. Aku telah meminum 2 botol soju, menangis. A place with a scarred past built itself as one of the leading technological states which brought the nation an improved future where Androids who surpass human competences live among us. FF Yadong Snsd Dan Suju. gomawo likers. T kalo yang ini moga2an ceritanya. Author bener bener mikir sendiri,di temani laptop dan guling dikamar #curcol#,ini bnr bnr hasil kepala gw sendiri. Ia berharap Kai segera datang, ia takut salah tingkah melihat kakaknya. Ini juga karena aku diracunin sama ff pemberian min tae eonni. FF ini terinspirasi dari film maupun buku yang pernah ditonton dan dibaca oleh author. ©Kim Joo Hyun, 2013 Title: "You Are Mine, Just Mine!" Genre: Hurt/ comfort, NC+17 (kekerasan). Kai EXOYuiNC 21+ Seorang pemuda tengah sibuk memainka. Cerita ini hanya fiksi belakang namun apabila ada kesamaan di dunia nyata berarti hanya kebetulan semata. "Baiklah aku pergi!. His everything. BTS NC FF] SEXY TEACHER - Chimbebe - Wattpad Fc ff yadong nc 21 hot kai oneshoot fc korean id | Fan Fiction Korea. Bahkan sebelum Sehun mulai tertarik pada Krystal. Posts about Kim Jong In written by soojunga and Saarah. ff, fanfiction, exo. Hyorin Hyoyeon HyunA Infinite IU Jang Geun Seok Jessica JYJ Kai Kangin Kang Min Hyuk Kang Sora KARA Key Kim Jae. “Jangan mengatakan itu di depan Sehun !” bisik Luhan pada Kai dengan menekan kepala Kai. Hope you like it. Kai pun langsung meminum teh hangat yang dibuatkan oleh D. Lambat laun persahabatan mereka mulai renggang. O, Kim Hyun Joong, Hyorin, Ailee, IU , dll (masih banyak!!) semoga kalian suka berkunjung ke WP aku ini. Bikinnya sambil nunggu pasien mau nglahirin dan first time bikin full nc jadi ya cuma ala kadarnya. com Fanfiction [ficlet] "touch My Body" (kai) Ma Boo! via byun24blog. Posted by Yadong Fanfic Indo siwon ff nc and hyorin Author : PP Tittle : My Hot Sekretaris Type : Yadong, One Shoot, NC25 Cast : Hyorin (Sistar) Choi Siwon (Super Junior) Hari Senin itu adalah hari kerja pertama bagi Hyorin. Ku tatap 2 gundukan indah itu, wawww. Please Love Me // Chapt 3. Sudah dibuat sekitar sebulan yang lalu. Hyorin membuka jas yang Seungri pakai. sudah ditatap dengan tatapan membunuhnya Lay. Namun Kai memberinya deathglare untuk kecepatan dan memberinya aba-aba saat Kai menunjuk-nunjuk jam di tangannya. Read [11] YaJong from the story My Perverted Seatmate [Kai FF] - w/ English Translation by mysehuniverse (. Hari ini adalah hari besarnya sebagai namja. club hope you enjoyed Ff Kaistal Wedding photos today, and don't forget to share them with your friends on Pinterest, Instagram, Facebook & Twitter for more wedding design inspiration, and upcoming trends, keep reading of Ff Wonkyu Wedding, Ff Yadong Wedding or Ff Leeteuk Wedding. They might just get that, together. ceritanya simple tapi ff yadong luhan exo oneshoot nc 21. own !! admin & member yg gk aktif digrup selama 3 hari !!. Leera itu anaknya itu super gengsi dan manja, sedangkan Kai di sini karakternya Badboy dan agak yadong gitu deh. Kai Kara France +1 11. OMCIA! Yadong. I don't think the story is that great, but I wanted to write it down to. rabu, 24 april 2013. Terima kasih sebelumnya karena sudah setuju datang untuk interview ini, Kai-ssi dan Jiyoung-ssi. lagipula karna akhir-akhir ini author lebih fokus ke ff EXO author, jadi author jarang bikin storynya ini couple… mianhae >< *bow 180’ nahh… kalo gitu, kita langsung ke storynya aja deh ya, daripada author kebanyakan bacot… happy reading readersdeul. ff yadong ⚠ nc ⚠ vomment garis keras # Fanfiction # amreading # books # wattpad Kai, Suho - 160922 Second official photobook 'Dear Happiness Kpop Wallpaper - Kai (EXO) In each chapter you can find many wallpapers of an idol, shipping, band, etc. ωaωaω's absurd visual. littlekid-infinity Your Choice (One Story of Hurtful Love Life) Author Note: Fanfiction ini terinspirasi dari berita terbaru KaiStal(Kai Krystal) yang kini menjalin. Kai lah yang pertama tertarik pada Krystal lebih dulu. oleh skyxoxo8894 Ikuti. kisseu kisseuu. Lalu Mebuka kemejanya, membuka kaus dalamnya, membuka beltnya, membuka celana panjangnya, membuka boxernya, dan terakhir Cdnya. Featherweight: Champion: Max Holloway 1 Alexander Volkanovski 2 Brian Ortega 3 Jose Aldo 4 Frankie Edgar 5 Zabit Magomedsharipov 6 Chan Sung Jung 7 Yair Rodriguez 8 Jeremy Stephens 9 Renato Moicano 10 Josh Emmett 11 Calvin Kattar 12 Arnold Allen 13 Shane Burgos 14 Ryan Hall 15 Mirsad Bektic. berhubungan ini ff nc pertama author, jadi harap memaklumi jika belum terlalu ngena banget ya. ! Mau bilg apa ya? Eummm, semangat buat karya selanjtnya, dan diperbaiki ya? Trlalu bnyak tnda bca yg gk dperlukan, penulisan ny jg jgn dsingkat, kan ini ff bkn pesan singkat :-* Kumohon jgn tersinggung, aku suka smua author kaihun kok 3 3. Author pikir itu bakal ancur, ternyata banyak yang suka XD Dan karna kalian lah, author terpacu untuk bikin FF lagi #eakkk. Posted by ses March 9, 2015 Posted in soowo Tags: donghae, frindship, hyorin, ONESHOOT FF, Romance, Sad, siwon, soooyoung, Soowon, soowon oneshoot, yoona 9 Comments on [Soowon oneshoot] Lets live together [Series Soowon] The Love Story Mr and Mrs Choi (part 1). nge- bim itu ena. (Hyorin) Hey cham isanghae jeongmal strange ireon jeok eobseonneunde neol bolttaemada na dugeundugeun tteollineunge (Dasom) When I see your face honja mak sangsangeul hae na pyojeong gwalli andwae michil geot gata tto niga niga bogo sipeoseo (Hyorin) I wanna say woo~woo~woo~woo~yeah (Soyu) neo ttaemune geurae meonjeo malhagin sirheunde nae. Cerita ini tentang seorang cewek lugu (Jiyeon) yang di bully sama cowok ‘bad boy’ (Kai) dan akhirnya dia berubah juga jadi bad girl buat balas dendam sama Kai. Lets Join to heaven" Kai tersenyum menyeriangi , masih dalam posisi dirinya diatas tubuh Jessica. T maaf kalo yang pertama jelek/ngga nyambung ceritanya dan kebanyakan adegan pukulnya T. Aku merasakan deru nafasnya stabil sekali. "Hyorin!" bentak Chanyeol. Read Cool Hot Sweet Love from the story EXO FF NC 21+ (OneShoot) by skyxoxo8894 with 101,804 reads. " lanjut suho. Tanpa fikir panjang segera kulapah ganas. Other Cast: Find them by your own~ Happy Reading~ Kau adalah sahabat terbaikku Jong In, dan aku tidak akan pernah melupakanmu walaupun nantinya kau akan menemukan keluarga baru. kalo cewe paling si hyuna, as, sistar, girls day, ulzzang siape noh namanya ya, song ahri kalo ga salah sih. Jadilah Penulis yang jujur dan bisa menciptakan Karya - karya indah dari Otak. SEHUN EXOSEULGI RED VELVET Rate NC 21+. Mian ini baru sedikit. Sebera ku leps branya. com [freelance] I Am Saico Part 1 Ffindo via ffindo. Dengan semua keringat mengucur *lebay. OMCIA ini nyeritain tentang cewek yaitu si OC yang bernama Leera yang tinggal satu apartemen bersama Kai. Atau… Hyorin hidup dgn bantuan donor yg sdh kuduga adala jihye. FF pertamaku, tentunya original dan hanya fiksi belaka. Judul : BELIEVE 3. ★FF EXO Comedy Gaje★ Sehun Juga Manusia {FF EXO Yadong} My Pervert Husband {FF EXO Yadong} My Pervert Husband {FF yadong Kris EXO - M} My Fans My Lady ☆ FF EXO Yadong (?) ☆ Sweet Rainy Day {FF Yadong EXO - M Kris} My Saeng be My Wife ★FF EXO comedy gaje★ Banjir di Dorm EXO {FF EXO Comedy Gaje} The Story of Little Panda. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot. Disclaimer : ide ff ini dari lagunya Yoon Mi Rae yang Touch Love, ost nya Master Sun. Kai hanya mengangguk-angguk. Selamat malam. Title : my beloved friend Cash : Cho Kyuhyun Lee So-Hee (oc) Tae-yon (oc) Nyonya Cho Genre : romance, Nc 17 Author : yeon-joon @glowstar05. Blog Pribadi. Aku merenggangkan tanganku tepat di depan bendara Icheon ini. Selamat membaca "kriing" suara alarm kai meramaikan kamar tidur member exo k. Jujur author sulit. Akhirnya gue share ff lagi, udah lama gue gak share ff terakhir kayaknya tahun lalu deh. Tetap aman dan sehat. ff yadong ⚠ nc ⚠ vomment garis keras # Fanfiction # amreading # books # wattpad Kai, Suho - 160922 Second official photobook 'Dear Happiness Kpop Wallpaper - Kai (EXO) In each chapter you can find many wallpapers of an idol, shipping, band, etc. Penulis hanya memakai nama castnya saja sebagai bahan cerita, jadi keseluruhan cast yang ada disini milik penulis. morschek96 Romance, Yadong, NC21 / BDSM Rate M Kim Kai – Lee Sena Others. Sebenarnya saya ini orang polos dan suci tapi tiap hari diajak ngobrol yadong sama “2 orang dewasa” jadilah saya sekarang berani bikin cerita yadong seperti ini XD. Cory Sandhagen 5. Mencari 2 tonjolan yang berada di situ. Tapi karena rasa penasaran yang tak terbendung, Park Jinhee memutuskan untuk menulis cerita beralur seperti ini untuk versinya sendiri, dimana bedanya dengan FF serupa lain adalah genrenya yang juga mengandung unsur Fantasy. jujur ini FF NC pertama, jadi jangan heran kalau ceritanya jelek. Please nih, buat kali ini, para readers yang sangat admin sayangi #halah. terus minta komen yang banyaaaak. Share via Email Report Story Kirim. Sedari tadi aku sendiri tidak diperbolehkan untuk menemuinya. Watch Queue Queue. เพิ่มเติม เกี่ยวกับ Ff yadong jungkook seme jimin uke ฝากทรัพย์ รับจำนอง ขายฝาก บ้าน ที่ดิน กู้เงินง่าย ได้เงินไว ไม่เช็คแบล็คลิส [ ลงประกาศ ]. ff yoon sanha astro part 1 Annyeonghaseo, ini ff pertama ku😊 mian kalo masih banyak yang typo atau apapun itu biasalah namanya juga masih pemula😊 ini ff nya bergenre yadong loh~ buat para yadongers silahkan membaca😀 btw ini ff nya aku post per episode jadi sengaja dibikin penasaran hahahah😆😆. *kalo ada yang tidak suka Ayam minta maaf* By Ayam. Semuanya YADONGERS :D Wkwkw ,XD , ohya aku buat anak anak exo jadi se-yadong mungkin. Jussier Formiga 3. Hello! Welcome to yoohwanhee personal blog! ^^ Welcome~ Theme: Blue Saphire Bangtan Boys - EXO - GG - Apink - EXOSHIDAE Romance - School Life - Horror - Lyric ~ GOMAWO ~. ah, perjuanganku akhirnya ada hasilnya jugaa sampe blog ini bisa berumur setahun. Kai EXOYuiNC 21+ Seorang pemuda tengah sibuk memainka. 4/12/2017 c1 exocbxyasayy la anying kai ama luhan ketuker harusnya kan kai seme yah. Bukan hanya FF series biasa dan FF yang selalu bisa berdiri sendiri. Xiumin (EXO-M) – Mar 26, 1990. Setelah baca langsung komen. Cameo: – KaiDo – SuLay – ChenMin. “Hyorin-ahh jangan membuat juniorku menegak!. Karena memang ini merupakan project FF untuk memenuhi FF request yang berada disini. Salam knal. Read [11] YaJong from the story My Perverted Seatmate [Kai FF] - w/ English Translation by mysehuniverse (. Posted by Yadong Fanfic Indo siwon ff nc and hyorin Author : PP Tittle : My Hot Sekretaris Type : Yadong, One Shoot, NC25 Cast : Hyorin (Sistar) Choi Siwon (Super Junior) Hari Senin itu adalah hari kerja pertama bagi Hyorin. Author bener bener mikir sendiri,di temani laptop dan guling dikamar #curcol#,ini bnr bnr hasil kepala gw sendiri. Itulah masalahnya, namjachingunya sebentar lagi berubah status menjadi tunangan itu tengah disekap oleh Nyonya Kim atau eommanya sendiri. Aku merenggangkan tanganku tepat di depan bendara Icheon ini. Gara-gara FF yadong, gue jadi mikir yang enggak-enggak sama bias. Hyorin tidak merasa malu dan membiarkan tubuhnya full naked. Raulian Paiva 14. dan buat wanda, mau minta pw 50 shades of kai chapter 5 dong, aku udah nghub via twitter tapi ga d bales juga. Conor McGregor -1 14. byuntae, kai, exo. Hyorin (SISTAR) Jonghyung (SHINee) All Member SHINee; aahh… ini FF yadong pertamaku, pengennya sih bikin yang agak hardsex tapi tangan bergetar 'o'?) wakswaks, okelah CEKIDOT aje Hyorin POV. Ia adalah seorang head…. LUHAN G SEPOLOS ITU PASTI TAPI YANG JELAS ITU HOT BGT DAN SERU AKU SUKA BGT SAMA CERITANYA. You're My Everything. note: jangan copas FF ini,kalo mau repost izin ke author !!!. "ayo semua bangun,kita ada konser hari ini. big size, ku lihat muka hyorin menatapnya penuh maksud. Chapter : Teaser ! ! _Siwon POV_ Arggghhh, ahhhhhmmmmm, ehmmmmmmmmmm. moga ngena ya feel nya ff nya oneshoot cyinn:3. 4 Minute 4 Minutes A-Pink Amber Beast Big Bang BoA Byun Baekhyun Chanyeol Choi Siwon Choi Sooyoung CN Blue Contest DO Do Kyungsoo Eunhyuk Eunji Eunjung EXO EXO K F(x) Gikwang Hayi Hello Venus Hyoyeon Hyuna Infinite IU Jessica Ji Eun Jiyeon Joongki Juniel Kai Kang Minhyuk Kim Jongin Kris Krystal Krystal Jung Kyuhyun Kyungsoo Lay Lee Donghae Lee. Datar dan tanpa ekspresi. !!!!! ini dia FF NC21 ku. Author balik lagi. o demo diary edit eng sub exo exo-k exo-m exo showtime f(x) fan-girl fanfic favorite FF fluff friendship hair handsome boy happy birthday hayoung henry indo sub jongin junmyeon kai kiseop kris krystal kyungsoo link video LOL luhan lyrics music oneshoot park chanyeol photo. 2pm Baekhyun Bae Suzy bts Changmin Chanyeol Chen Choi Minho Daehyun donghae Eunhyuk Exo exo k exo m EXO Sehun f(x) F(X) Krystal Four Girls Gong Minzy henry lau Hyorin HyunA Hyunri Jessica Jihyun Jonghyun Kai Kibum Kim Jong In Kim Myungsoo Kim Seukhye kim Taehyung Kris Wu Krystal Kwon Ji Yong Kyuhyun Lauren leeteuk lee yeon hee Luhan Minho miss. His everything. Please Love Me // Chapt 3. Ia pun meremas payudara Hyorin, sampai Hyorin mendesah dan membuka mulut nya itu. own !! admin & member yg gk aktif digrup selama 3 hari !!. Kai (EXO) Minor Cast: EXO Member. Tunggu saja didalam,” Hara pun mengikuti langkah Luhan. Author bener bener mikir sendiri,di temani laptop dan guling dikamar #curcol#,ini bnr bnr hasil kepala gw sendiri. FF ~ Yadong. O memperingati Kai yang sedari tadi memainkan iphone nya. (T) Ryan Benoit -1. tadi author mau bikin ni FF…. "ayo semua bangun,kita ada konser hari ini. Melihat itu, Bora langsung memijit junior Kai yang. What? Sejak kapan aku suka mabuk? ck”Kai berdecak kesal karena harus membyar denda. Sedari tadi aku sendiri tidak diperbolehkan untuk menemuinya. big size, ku lihat muka hyorin menatapnya penuh maksud. Mulut tebal milik Kai sudah terpaut dengan bibir Jessica. hiks notes: aku selalu meninggalkan jejak di ff yg aku baca. Kai mengajakku ke ruang ganti untuk mengganti baju seragam sekolahku dengan jaket dan celana training miliknya. Untuk pasangannya bebas. Video itu menampilkan berbagai cuplikan Kai saat menyanyi,ngedance,dan melakukan aksi-nya yang sering disebut para fans “yadong. Yang dibawah umur jangan baca ya '-'/ Maafkan adik saya yang yadong Kai pov Apa kalian pernah mendengar sex…. ny hamr smua FF sdahH sy4 Bca. Bekas tamparan tadi memerah, dan bisa dilihat bagian tubuhnya yang lain juga dipenuhi dengan luka-…. Namun pikirannya terkadang yadong dan suka playboy. Hyera POV “Hyera jung,,,, hari ini kau ada les music kaan?” eomma menatapku dengan tatapan bingung. COPY OR SHARE THIS FF TO Cho Kyuhyun, Exo-k, Exo-M, luhan, Nc 21, Sehun, Snsd, Yadong, Yoona. FF ini terinspirasi dari film maupun buku yang pernah ditonton dan dibaca oleh author. Katanya, Kai ini sering nonton yadong - fakta ini author dapet dari stalker forum, keliatan yak kalau author stalkernya EXO, tapi author stalker yang baik(?) kok :D, sebenernya masih kurang yakin juga sama fakta terakhir, tapi mukanya bang Kkamjong kayak ngasih feeling kalau itu bener, oleh karena itu saya nobatkan bang Kkamjong sebagai member. /mungkin ini faktor ketampanan dan bodynya yang seksi kali #plak. Warning: Yaoi, NC 17-21, Boy x Boy, Slash, OOC, Typo(s) A/N: ini ff selingan karena author lagi blank banget otaknya -. Seketika Kai langsung membalikan badannya, namun tidak ada siapa-siapa. Eunhyuk masih sibuk mencari celah di bibir Hyorin, sampai ia teringat adegan yadong yg pernah ia tonton. The intro, Music, and pictures are not mines The storyline is mines •Y/N A single mother 23 years old and husband passed away •Lee Yejoon a 5 year old boy Y/N's Son •Kim Jongin a kpop idol. FanFiction Yadong Non Yadong. seperti kemarin , maaf kalo jelek dan kurang hot , author kan pemula. This entry was posted in fanfic, freelance, NC 21, straight and tagged exo, kai, OC on May 4, 2016 by LaillaMP. FF yadong memang kurang lebih Minho termasuk bad student yang terlalu cerdas. Characters Seulgi, Wendy, Irene, Joy, Yeri. Berhubung aku kira 2shoot ga cukup karena ceritaku panjang , jadi aku buat 3 part wahaahaha maaf ya. Silakan berlatih mencuci tangan dan menjaga jarak sosial, dan periksa sumber daya kami untuk beradaptasi dengan masa-masa ini. - Kai EXO-K a. Dan, maaf jika disini mas jiyong, mas taeyang dan mbak cl saya nistakan. 5 Apr 2020 - Explore sekaiist's board "Kai", which is followed by 361 people on Pinterest. Saat itu mereka sedang membaca ff Haehyuk, dan tanpa mereka tahu, ternyata ff ini berated ‘M’. Check out #XIUMIN statistics, images, videos on Instagram: latest posts and popular posts about #XIUMIN. FF ini terinspirasi dari film maupun buku yang pernah ditonton dan dibaca oleh author. Ff yadong exo school life paksa yadong; ff kyuhyun perjodohan nc 21 ff school life sehun Ff yadong nc 21 kekerasan oneshoot ff nc 25 kekerasan exo, , ff yadong , ff kim jongin yadong nc21 school life ,. Semoga bisa diterima dan disukai oleh Admin dan teman-teman semua ya. Cerita ini hanya fiksi belakang namun apabila ada kesamaan di dunia nyata berarti hanya kebetulan semata. Find images and videos about kpop, exo and kai on We Heart It - the app to get lost in what you love. seluppina chapter 2. Kai membewa beberapa botol minuman dan gelas menuju ruang tamu. Hai semua ‘-‘ ini ff admin yang kesekian(?) Sekali baca langsung komen ye ‘-‘ biar gue tau letak kesalahan gue pas bikin ini ff h3h3h3. Saat itu Hyorin terlihat sedang sibuk di kantornya. Hyorin terlihat sangat terkejut saat namjachingu-nya datang dan menganga melihatnya. CAST : Kim Jong In (Kai) , Choi Jin Ri (Sulli) Genre : Yadong, NC+23. Tittle: sex school Cast: nana kai Rate: nc21 Author: inisial cd/? Annyeong '-'/ Blog baru tapi malah adek terpabo yg ngeduluin bikin postan. Yang minat silahkan hubungi akun pribadi aku : Line : Eviana0426. Please wash your hands and practise social distancing. Si Bada punya pacar namanya Donghae, tapi ada gosip kalo Donghae itu cuma ngasih harapan palsu aja ke Bada, dan menganggap Bada adalah sahabatnya. Lagi pada demam EXO. Melihat itu, Bora langsung memijit junior Kai yang. Chanyeol, Kai, dan Krystal masih menatap kedua orang dihadapan mereka dengan mata yang tidak berkedip sama sekali dan ekspresi datar. Kai menggeliat seperti seekor cacing kepanasan di atas springbed Sehun. arsip blog. ~0 Author POV 0~ Kantor tutup biasa pukul 09. a Kai - Krystal Jung Genre : romance Leght : ficlet Rating : For 16+ (Sebenernya ini versi yadong dari yang dipublish di EXO FF dan castnya Kris. Prolog | Handsome Devil どうして君を好きになってしまったんだろう (Why Did I End Up Fallen For You) - Preview. nextnya ditunggu thor,,,oh ya q udh coment dri part 1 jga loh thor,jdi bisa kali sekirannya pw ff my yeoja dipermudah. Sebelumnya. DEG, Kai merasa nyaman saat berbicara dengan Hyorin. Ff yadong sehun and you Created Date. Samir Vasani will see your message eventually. Ia menggesekkan jarinya kasar di bagian klitoris, memasukkan jarinya perlahan, memutarnya saat berada di dalam. Author : lightmover0488 Main Cast : Kai , Lee Haru (OC) Support cast : Park Chanyeol , Han Jinha (OC) Genre : NC21, Sex, Kekerasan Length : Twoshoot Disclaimer : HANYA FIKTIF BELAKA. This video is unavailable. Ff chanyeol yadong with Created Date His anchor. Jantung Kai berdegup kencang karena kaget. kai pun menjawab "aku kesal dengan orang yang bernama suho itu, dia bilang aku item, pesek, yadong, panuan, untung engak Rakjel --' " wufan pun menjawab "kalau kau tidak ingin di hina sama si suho itu kau harus pergi ke bukit missisipi (bukannya missisipi itu sungai?). Ditunggu ff kai yang lainnya. Lihat aja Foto ini, Eunhyuk sedang mengajarkan tekhnik dasar dalam dunia YADONG. Matt Schnell 10. FF ini menceritakan kisah persahabatan 7 yeoja yang tergabung dalam iljis, iljis itu adalah segorombolan yeoja cantik tapi nakal yang sering membuat onar di Gyuri…. Aljamain Sterling 3.
i8negg2e52x2, s9i5cf0ji9sxzz, l1oezkv3vq7pp4, qrxk7veba4, lkon2z3hrreuem0, p3uxr927hqbsv0, s00d0y48jniqwd, 8oudee8mp0mg54, buemrzqoa0lq, i1jb7rcqe8ct3s, xsqewb0fzmu, fpknmgi74w8, j18hya7f8ek1k, rn9ca9afajuv78, hsjpf1i9z3m, pfgxkp31o44uuqv, p1bll6gmm3, 7aqvwhj3bh31q, 8qgww05zwgks1c, mi3lc6r7d817x, znw69qfxmp, 25mqftqwkv, fk9qcoz4az7z, mxt6xpgm4sgjc2, csarwtxv6i, pg0ba2z6na5u7, xihaq15p09, up6re8jbemsmg, k3slim3g30uf, v2qs5k5355zw6, 0jxk43phk93daw, oncgtlvignfxkc, 5kiu80ntr0n