Cho Kyu-hyun (born February 3, 1988), better known mononymously as Kyuhyun, is a South Korean singer and musical theatre actor. tp sekarang jarang, aku pernah baca tp sampai part berapa ya aku lupa. fanfiction kyuhyun married life yadong oneshoot by edgar wallace file id 3a47a7 ebook digtal media library related documents : the secret art of eating pussy tips t sigmascan pro manual pdf ff (oneshoot/nc ver) - my. Taehyung/ Jungkook FF. He is best known as a member of South Korean boy group Super Junior, its sub-groups Super Junior-K. ” bisik Kyuhyun setelah Aram sudah ada di depanya. Genre: sistership// yadong// NC (may be)// 17+ #cuap-cuap author: bagaimana ini? Saya jadi ketagihan buat FF yang bergenre: WOWW!!! Adakah obatnya? Dan ini adalah FF yadong kedua saya. "Hyorin!" bentak Chanyeol. Siapa tau nanti author di sini bisa bantu untuk dijadikan FF. Bagi yang di bawah 17 aku gak tanggung jawab ya jika kalian ingin baca ^^ For everyone Happy readng !!!. Protected: Present Love Chapter 14 March 30, 2018; It’s Our Day March 5, 2018; Protected: Village Lovers Part 3 February 15, 2018; Protected: What a Day Part 2 (HappyKaiDay) January 14, 2018. , and 11 Music Rights Societies [Audio nc 21+ff Indo] Jimin Imagine. Bagi para readers yang punya ide cerita, baik NC atau Non NC silahkan tuangkan saja di sini. WARNING: Ini adalah Fanfiction Nc-21. _Chapter 4_ "Sebenarnya ada apa antara kau dan Jessica?" Kyuhyun menatap tajam kearah Lizzy yang kini membulatkan matanya. “Selanjutnya. Kita flashback ke tanggal 19 April 2007, dimana Kyuhyun mengalami kecelakaan. Author : Poro19 Cast : Kris (Wu Yi Fan) EXO Han Jae Rin (OC) Other Cast Kalau pengen ngmg ama author bisa ke twitter @poroporoo / ask. A/N: Sudah lama Author belum bikin ff lagi bahkan belum nerusin ff lama Author, dikarenakan Author orangnya random hehe gomawo yang udah baca, tolong minta commentnya! Buat daejae dan himup akan muncul di chap selanjutnya. Kenapa kamu nggak sama si Hyorin aja sih. dan jujur, blog ini merupakan blog pertama aku yang memuat ff dan mian banget kalo ff nya GAJE, ANEH, SENTIMENTAL, tapi jujur, GAK ADA MAKSUD SAMA SEKALI! Kayaknya dari awal aja udah keliatan kalo blog ini refers to uri magne. dan aku simpulkan comment di part 8 aja ya. FF ini ceritanya DEWASA jadi, bagi yg ngerasa belum cukup umur / 17+, disarankan jangan baca kalau gak mau otak polosnya terkontaminasi. Author : Kim Hyejin Main Cast : SHINee Kim Jonghyun, Kim Keybum Support Cast : – Length : Oneshot aja deh (author macam apa ini =. Cast: - Eunhyuk (Super Junior) - Hyorin (Sistar), Eli (U-Kiss) - Hyuna (4Minute) -. Genre : Mystery, NC 17. Sep 21, 2013 @ 17:51:14. ff kamu dr dulu selalu bagu rosita. nanti aku akan cari lagi FF EXO atau FF BB lain okeh. Santo Domingo | Dominican Republic. ini FF REFERENSI dari aku ya, silahkan di baca oke :D tapi, aku tegesin/? lagi ya ini FF NC ato RATED M okee. a/n: helaaaaw~ maaf ya~ ngericuh lagi ama FF ababil akuu~ ini FF aku buat cuma dua jam -_- jadi maaf banget kalo ancur dan ceritanya gaje banget. 2012 Airport, Canada 06. v mohon maaf kalo FFnya terasa dejavu sama FF lain soalnya terinspirasi hehe. Jadi, untuk readers yang belum cukup umur (Di bawah 17 tahun), Jadi, untuk readers yang belum cukup umur (Di bawah 17 tahun), diharapkan untuk men SKIP saja bagian yang tidak mendidik. Untuk pairing, bebas. :'( Semoga enjoy bacanya. В своей теории 1687 года Исаак Ньютон постулировал пространство как бесконечную и неизменную физическую структуру, существующую прежде, внутри и вокруг всех объектов, в то время как их состояния и отношения. FF ini asli hanya imajinasi Author aja, don't judge more. Hyorin tahu betul jika Jongwon memang sangat mencintai gadis manis yang berdiri di hadapannya ini. Taehyung Pov Di malam yang sangat-sangat dingin ini aku berniat pergi ke caffe Eulji lagi. Mengingat kalo aku ini juga author baru. Author: YulTae 2. :nc-21 Cast :Cho KyuHyun,Lee NaYeon,etc Ini fanfiction pertama yang dipublish sebelumnya udah ada beberapa fanfic tapi,ini yang baru di publish di blog ini. Ini adalah ff requestan. a Kumiko Inspirasi : Idol Love Story By Han Yu Rang A/N: ini emang dpt inspirasi dr komik yg baru author…. Fromm (프롬) - In Your Light 너란 빛으로 (Angel's Last Mission: Love OST Part 6) Lyrics (Han/Rom/Eng/가사). November 3, 2013 @ 10:55 am. o • Choi Siwon, Namja 23 y. hehehehe just kidd. Judul FFnya MEAN. FF NC Yadong. Dia mengambil benda kenyal berwarna sama persis dengan warna kulit Hyuk Jae. Jung Soojung terlalu lelah meronta –tubuhnya sudah tidak kuat, terlebih ada jiwa lain di dalam dirinya yang harus ia jaga. Kenapa kamu nggak sama si Hyorin aja sih. Karena memang ini merupakan project FF untuk memenuhi FF request yang berada disini. Hobby : baca ff yg nc, tpi kalo gak ada, yg biasa, olahraga, n dengerin musik, oiya, sama on di twitter, nge cek gituh Bias : Hyunsik Btob(tapi gak pernah dan gak akan pernah baca ff nc dia), Daehyun BAP, Yoona snsd, Sulli f(x), Jonghyun Shinee, Kai + Tao EXO, Naeun A Pink, Hoya INFINITE, Hyorin Sistar, Baro B1A4, Chunji Teen Top, truss dll. beecikifly is a fanfiction author that has written 1 stories for EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다. Donghyun mengaku pernah melihat Young Min memeluk kwang min selesai stage pertama boyfriend 13. Rating :: NC 20(?) ~~~~ “Tenanglah, Aram. P B1A4 Bang Yongguk Baro Beast BIGBANG Cho Kyuhyun Donghae EXO G-DRAGON Gongchan Hyorin Hyuna Hyunseung Kai Kim Woo Bin Miss A NC17 NC21 OC Oh Sehun Park Chorong Park Jiyeon Park Yoochun Sandara Seungri Sistar SUPER JUNIOR Suzy T-ARA Troublemaker YOU. KUMPULAN FF ONESHOOT NC 21 [ KyuHyun ─ Yesun 58. Bagi yang di bawah 17 aku gak tanggung jawab ya jika kalian ingin baca ^^ For everyone Happy readng !!!. Judul: My Pervert Brother (Chapter 1) Author: Claudy Zhang (IcePrincessEXO) Rating: Little NC Length: Chapter Genre: Family, Romance, & NC Main cast: Jessica Jung GG Byun Baekhyun EXO Kim TaeHyun BTS Author Note: Maaf kalau banyak TYPO. A – In The Fall Of My Heart 15. Hyorin pun ikut menggerakan pinggulnya menyeimbangi permainan kyu,kakinya dikalungkan erat di pinggang kyu. Kau segera berlari ke arah luar gerbang menuju halte yang tidak jauh dari unversitasmu. , and 11 Music Rights Societies [Audio nc 21+ff Indo] Jimin Imagine. Segera Sofa mengambil tas dan mengeratkan coat coklat tebal yang dapat mengurangi hawa dingin yang menusuk tubuhnnya. "Hyorin!" bentak Chanyeol. Yang penting ini FF buat ngeramein Mirotic Day ^^ Betewe yang gasuka NC get ouut~ yaaa~ aku nge tag nge random soalnya xD Title: Mirotic Author: Niluh Cast:…. Kids that looks like bts members _ ©jungkook. Semakin turun ke dagu Aram dan mengangkat wajahnya. Kategori : Nc 21, Oneshoot,. Well, aku mau mengucapkan so many thanks for The Lord of the World, Allah SWT karena telah memberikan kehidupan sehingga sempet bikin yang kayak ginian, dan maaf juga karena hamba-Mu ini begitu bandel beryadong-yadong ria. Cast: Song Yuna (you) Kim Donghyun (Boyfriend) Other Boyfriend member. Rate/ Lenght : Oneshot. Sedangkan 3 temannya yg lain adalah Yoon Bora Rapper dari group, Soyou Vocal sekaligus tiang atau yang tertinggi dari group trsbut, dan yang termuda atau maknae bernama dasom. Dia mengambil benda kenyal berwarna sama persis dengan warna kulit Hyuk Jae. He is best known as a member of South Korean boy group Super Junior, its sub-groups Super Junior-K. Untuk pairing, bebas. Pos tentang ff nc hyorin yang ditulis oleh fnc19. Developmental services and education are provided to train parents/caregivers and their child in the areas of cognition, physical (gross and fine) motor, language, social/emotional, and. Kadonya kadonya. JUDUL: TASTE OF ICE CREAM PART 1 CAST : Kwon Yuri,Im YoonA,Seo Joo Hyun. Kategori: NC 21, Yadong, Kekerasan, Oneshoot 4. 2NE1 4minutes AILEE Apink B. Kita flashback ke tanggal 19 April 2007, dimana Kyuhyun mengalami kecelakaan. Donghyun mengaku pernah melihat Young Min memeluk kwang min selesai stage pertama boyfriend 13. Hyorin pun ikut menggerakan pinggulnya menyeimbangi permainan kyu,kakinya dikalungkan erat di pinggang kyu. KUMPULAN FF ONESHOOT NC 21 [ KyuHyun ─ Yesun 58. Kids that looks like bts members _ ©jungkook. " ~ Cho Kyuhyun Apa kalian melihatnya…. Untuk membernya, bisa kalian lihat pada gambar diatas dan author yang menanganinya akan berubah pada setiap FF. Mar 2, 2020 - Angst. Judul : Party 3. Nah sie kyu itu tau dan marah" ma sie hyorin, dan gak sengaja ngedorong hyorin ke tembok… Hyorin keguguran and mati… (kembangin admin jha lah aku matet) Reply. Ratting : 21+++++ Annyeong readers~ Sudah sekian lama, author Melz tenggelam dalam junior Kim Myungsoo *eh* Akhirnya bangkit juga bawain FF terbaru yang tittle-nya ‘One way Love’nya Hyorin unnie. 00 KST Universitas Hanbok Akhirnya mata kuliah Dosen Yadong itu selesai juga. "Kau tidak apa2?" tanya sica. Developmental services and education are provided to train parents/caregivers and their child in the areas of cognition, physical (gross and fine) motor, language, social/emotional, and. Jadi, untuk readers yang belum cukup umur (Di bawah 17 tahun), Jadi, untuk readers yang belum cukup umur (Di bawah 17 tahun), diharapkan untuk men SKIP saja bagian yang tidak mendidik. 133 Stories. "Hyorin!" bentak Chanyeol. aku hanya ingin menjahili yeoja misterius itu dan memastikan apakah ia sungguh menyukaiku, meskipun pada akhirnya aku tetap tidak di perdulikan olehnya. FF ini sebenarnya bukan ff NC tapi saya bikin NC versionnya mianhe kalo jelek and byk typo coz ni ff Nc pertama saya sebenernya ni file udah lumayan lama hehe, -Heechul POV- Saat ini waktunya makan siang aku melajukan mobilku, aku bermaksud makan direstoran favorit ku, tepat tidak jauh dari tempatku bekerja, saat mengemudikan mobilku aku hampir. Tenang saya akan membuat nya dan masih dalam proses. ucap Hyorin. 🚫🚫Ff ini mengandung NC-21(-) NC-25!!! Jadi bagi yg masih SGM, mending lari and baca sambil tutup mata, tapi klw mau tetep baca author tidak akan mau tanggung. “L!!!!! Please Help me!!” teriak Hyorim. ini FF REFERENSI dari aku ya, silahkan di baca oke :D tapi, aku tegesin/? lagi ya ini FF NC ato RATED M okee. P B1A4 Bang Yongguk Baro Beast BIGBANG Cho Kyuhyun Donghae EXO G-DRAGON Gongchan Hyorin Hyuna Hyunseung Kai Kim Woo Bin Miss A NC17 NC21 OC Oh Sehun Park Chorong Park Jiyeon Park Yoochun Sandara Seungri Sistar SUPER JUNIOR Suzy T-ARA Troublemaker YOU. Kids that looks like bts members _ ©jungkook. Cast : Jay Park. dan ini oneshot pertama author. where jimin tops :) warnings: minor cross dressing began: may 8th ended: may 31st highest in fanfiction #296 BTS Fan Fiction adıyla açılmış bir Wattpad hesabıdır. Happy Reading +++++ Disaat Hyorin berjalan ia tergelincir dan hamper terjatuh ke dalam jurang. Dan jangan terlalu keras, aku tak ingin kau di skors gara-gara ini, dan jangan sampai ketahuan. "Hyorin!" bentak Chanyeol. Disclaimer : Hi, semuanya! Ini pertama kalinya aku kirim FF di blog ini. Cast: - Eunhyuk (Super Junior) - Hyorin (Sistar), Eli (U-Kiss) - Hyuna (4Minute) -. List of 18 best Funny Bts Life in week 21 j. yang gak maklum, gak usah baca ! *plaaakk/dihajar readers xD Attention : ff ini menyebabkan cd basah, paha merapat, dan otak semakin tercemar (?) tapi semua itu bukan tanggung jawab kha yaaaa xD yang gak suka sama keyadongan aku, no. karena wp baru netes, jdi banyak menerima anggotanya. FF/DON'T FORGET/NC 21/ one shot (kelebihan) TITLE : Don't forget AUTHOR : Audina / Audina Slaluh Adca GENRE : Romance, Nc 21 Cast : • Lee Min rin, yeoja 21 y. FF Buat Uri Seo JooHyun yang udah berusia 20 tahun ato 21 tahun usia Korea. Judul : Party 3. Title : My Lovely Brother, My Lovely Sister Cast : Kim jaejoong, Park Yoochun, Kim Hyo Rin a. FF NC Yadong. Aku dan Hyorin-ssi tak memiliki hubungan apa - apa. ah Suga was like the most precious and cutest baby in the whole wide world *-* V and Jungkook look the same now and Jimin is so adorable. Oke disini saya membawa FF NC terakhir namun saya akan melanjutkan sequel dari hutang2 saya yg kemarin dan melanjutkan FF NC baru yg tidak ada kaitannya dengan FF NC Oh HyunA series! *jangan protes* selama saya masih berhutang sama yg minta sequel dari Oh Jo Twins dan Oh Jaehyo. (Goodbye My Love), semoga aja ff ini memuaskan kerinduan aku pada ff eonni (cie ilah bahasanya). Orang itu mencium aroma usus Hyorin dan di jilatnya”hmm harum”. Untuk membernya, bisa kalian lihat pada gambar diatas dan author yang menanganinya akan berubah pada setiap FF. Hai semua '-' ini ff admin yang kesekian(?) Sekali baca langsung komen ye '-' biar gue tau letak kesalahan gue pas bikin ini ff h3h3h3. Butterfly “Butterfly” [EP] 화양연화 The Most Beautiful Moment in Life pt. Choi Hyorin a Nerd always got bullied by BTS especially the youngest member Jeon Jungkook. Judul: Hyorin meremas rambutku, karna jilatanku di dadanya, stlah mendapat pengait bra tersebut. Release Date: 2019. dan aku simpulkan comment di part 8 aja ya. bagi yang ingin mengirimkan ff NC , YAOI , YURI , GS harap di beri tanda pada subject email. Title : Bad Romance Season Two ! Chapter Four. Pas part 4 aja yang…. "What?? Kenapa tidak ada pilihan?" protes hyuna. Disclaimer : Hi, semuanya! Ini pertama kalinya aku kirim FF di blog ini. Kau segera berlari ke arah luar gerbang menuju halte yang tidak jauh dari unversitasmu. Judul: Hyorin meremas rambutku, karna jilatanku di dadanya, stlah mendapat pengait bra tersebut. Hyorin pun ikut menggerakan pinggulnya menyeimbangi permainan kyu,kakinya dikalungkan erat di pinggang kyu. 00 KST Universitas Hanbok Akhirnya mata kuliah Dosen Yadong itu selesai juga. suka sma ceritanya. Taehyung Pov Di malam yang sangat-sangat dingin ini aku berniat pergi ke caffe Eulji lagi. Januari 13, 2013 at 3:22 am. Title : Bad Romance Season Two ! Chapter Four. Rate : NC 17+ Danger : NC. Maksudnya sisi lain dari masing-masing. Sebera ku leps branya. Donghyun mengaku pernah melihat Young Min memeluk kwang min selesai stage pertama boyfriend 13. A/N: Sudah lama Author belum bikin ff lagi bahkan belum nerusin ff lama Author, dikarenakan Author orangnya random hehe gomawo yang udah baca, tolong minta commentnya! Buat daejae dan himup akan muncul di chap selanjutnya. v mohon maaf kalo FFnya terasa dejavu sama FF lain soalnya terinspirasi hehe. HALLO aku readers baru 97line. Fanfiction marriage life yadong. Hobby : baca ff yg nc, tpi kalo gak ada, yg biasa, olahraga, n dengerin musik, oiya, sama on di twitter, nge cek gituh Bias : Hyunsik Btob(tapi gak pernah dan gak akan pernah baca ff nc dia), Daehyun BAP, Yoona snsd, Sulli f(x), Jonghyun Shinee, Kai + Tao EXO, Naeun A Pink, Hoya INFINITE, Hyorin Sistar, Baro B1A4, Chunji Teen Top, truss dll. A – Flower Garden 22. " Ucap Hyorin panjang lebar, dan Chanyeol menatapnya tajam. A – Dancing Tree 17. Genre FF yang gak pernah aku bikin yaitu genre FF NC. " kata kyuhyun. Choi Hyorin a Nerd always got bullied by BTS especially the youngest member Jeon Jungkook. Lights been going out and all sounds gone with our all times that we hold So I'm chasing all times we've had came all lightly an. Author: YulTae 2. jangan lupa klik menu come ‘join us’ buddy – open- ya… Like Like. begitulah -_-Diclaimer : semua cast milik yang maha kuasa termasuk author dan imajinasinya. Dia memang baik, aku suka padanya. _Chapter 4_ "Sebenarnya ada apa antara kau dan Jessica?" Kyuhyun menatap tajam kearah Lizzy yang kini membulatkan matanya. bagi yang ingin mengirimkan ff NC , YAOI , YURI , GS harap di beri tanda pada subject email. Bagi yang di bawah 17 aku gak tanggung jawab ya jika kalian ingin baca ^^ For everyone Happy readng !!!. 00 KST Universitas Hanbok Akhirnya mata kuliah Dosen Yadong itu selesai juga. /Sekian dan terimakasih/. Hai semua ‘-‘ ini ff admin yang kesekian(?) Sekali baca langsung komen ye ‘-‘ biar gue tau letak kesalahan gue pas bikin ini ff h3h3h3. ucap Hyorin. dia bilang yeoja chingunya seorang professor di fakultas seni tari di salah satu universitas di seoul. Lee Hyorin kala itu benar-benar membuatnya terjerumus pada hutang-hutang bisnis –meskipun berhasil, tapi jika pada akhirnya seperti ini –Jae Sook benar-benar menyesal. Kau bisa mengunci pintunya. Protected: Present Love Chapter 14 March 30, 2018; It’s Our Day March 5, 2018; Protected: Village Lovers Part 3 February 15, 2018; Protected: What a Day Part 2 (HappyKaiDay) January 14, 2018. Young min dekat dg hyorin sistar dan hyorin sistar bilang "young min pernah mengeluarkan airmata karena mereka tidak bisa sedekat dulu" 12. hotkoreanff It's only about dream. Untuk pairing, bebas. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot. Yoon Yeon Sook as Hyorin's Boyfriend (OC) Others. Judul: Hyorin meremas rambutku, karna jilatanku di dadanya, stlah mendapat pengait bra tersebut. Title: Man Split Personality Author: Han Hyo Seok Genre: Yadong NC21 Lenght: Two Shoot Cast: You as Ji Soo nam Cho Kuhyun Author POV Pukul 18. "Kau tidak apa2?" tanya sica. Tapi, kami baru kenal sebentar. Judul FFnya MEAN. Untuk membernya, bisa kalian lihat pada gambar diatas dan author yang menanganinya akan berubah pada setiap FF. Tidak diijinkan menggunakan simbol dalam penulisan, S3P3RT1 1N1. Kaget, seneng, marah, deg-degan dan entah knp bikin aku nervous, kyk mau konser #hwakakak … jgn dikira aku ini superstar, ne# Haha … Yeah, menurutku Donghae pikirannya yadong abis, tpi aku suka Sica, ahahai … Menurutku ini ff yg ada NC+21 terbaik yg pernah ada #plok plok plok# *kasih 5 bintang* Regards,. Lets read it!. FF ini sebenarnya bukan ff NC tapi saya bikin NC versionnya mianhe kalo jelek and byk typo coz ni ff Nc pertama saya sebenernya ni file udah lumayan lama hehe, -Heechul POV- Saat ini waktunya makan siang aku melajukan mobilku, aku bermaksud makan direstoran favorit ku, tepat tidak jauh dari tempatku bekerja, saat mengemudikan mobilku aku hampir. Aku dan Hyorin-ssi tak memiliki hubungan apa - apa. Nah sie kyu itu tau dan marah" ma sie hyorin, dan gak sengaja ngedorong hyorin ke tembok… Hyorin keguguran and mati… (kembangin admin jha lah aku matet) Reply. 11,358 likes · 17 talking about this. begitulah -_-Diclaimer : semua cast milik yang maha kuasa termasuk author dan imajinasinya. Cast : Jay Park. Hyorin 30/01/2017 pukul 5:05 AM Bikin iri…keluarga kyu so sweet Search Your Favorite FF. Sebera ku leps branya. hehe, bukan cuma Yoonbi kali yang ultah. , and 11 Music Rights Societies [Audio nc 21+ff Indo] Jimin Imagine. Ini juga dari request an kalian kok. Judul : Party 3. ^ DON'T FORGET TO COMMENT ^^…. Backsong for this ff : Hyorin – Hello, Goodbye… Super Junior – Evanesce MV. A – Starlight 21. Hyorin 30/01/2017 pukul 5:05 AM Bikin iri…keluarga kyu so sweet Search Your Favorite FF. FF ini asli hanya imajinasi Author aja, don't judge more. Mulai besok dan seterusnya kita update 11 ff terbaik. ” hanya desahan yang dikeluarkan oleh seorang namja cantik yang kini tubuhnya tengah digerayangi oleh namja tampan yang ia panggil Taemin. kita mulai yang pertama aja :D 01. di jamin authornya dapet pahala. “Selanjutnya. P B1A4 Bang Yongguk Baro Beast BIGBANG Cho Kyuhyun Donghae EXO G-DRAGON Gongchan Hyorin Hyuna Hyunseung Kai Kim Woo Bin Miss A NC17 NC21 OC Oh Sehun Park Chorong Park Jiyeon Park Yoochun Sandara Seungri Sistar SUPER JUNIOR Suzy T-ARA Troublemaker YOU. But the problem is She had a crush on Jungkook, Her heart beats fas. Reactions: PG 17 - NC 21. Cast: – Kim Taeyeon as her self – Lee Jin Ki as him self (Onew SHINee) – others. " Ucap Hyorin panjang lebar, dan Chanyeol menatapnya tajam. Tapi, kami baru kenal sebentar. Untuk pairing, bebas. Author : Kim Hyejin Main Cast : SHINee Kim Jonghyun, Kim Keybum Support Cast : – Length : Oneshot aja deh (author macam apa ini =. namanya im hyorin. “You know,when I was a kid, I would have given anything to be exactly like every body else” -Hercules Chocolate ‘s POV “baik. jadi, semoga Readers suka khususnya Echa. Lpun langsung menarik tangan Hyorim. paling dicari nih ff seokyu yang nc 21 dpt jg skrn. Reply 1988 OST. Segera Sofa mengambil tas dan mengeratkan coat coklat tebal yang dapat mengurangi hawa dingin yang menusuk tubuhnnya. Karena memang ini merupakan project FF untuk memenuhi FF request yang berada disini. Tagged fanfiction, ff nc, ff nc 21, ff nc hyorin, ff nc joongki, ff nc sistar. yang gak maklum, gak usah baca ! *plaaakk/dihajar readers xD Attention : ff ini menyebabkan cd basah, paha merapat, dan otak semakin tercemar (?) tapi semua itu bukan tanggung jawab kha yaaaa xD yang gak suka sama keyadongan aku, no. ” kata kyuhyun. Well, aku mau mengucapkan so many thanks for The Lord of the World, Allah SWT karena telah memberikan kehidupan sehingga sempet bikin yang kayak ginian, dan maaf juga karena hamba-Mu ini begitu bandel beryadong-yadong ria. Author : kryssxcast : -Siwon SJ-Hyorin SISTARRatted : NC 21/?*****Hyorin tengah menikmati acara berendamnya di dalam kamar mandi mewahnya saat seseorang mengetuk pintu kamarnya. A – Broken Heart 23. Sejak pertama kali bertemu, mereka berdua terlihat saling mencintai walaupun sedikit menunjukan gerak gerik yang aneh. FF NC 21 A Sexy Girl in My Camera 1. Hai semua ‘-‘ ini ff admin yang kesekian(?) Sekali baca langsung komen ye ‘-‘ biar gue tau letak kesalahan gue pas bikin ini ff h3h3h3. First night with kyuhyun Cast : han chae ri (oc) Cho kyuhyun Lee hyuk jae Lee ji yeon Author : Han jibyoung Genre : humor, NC21, gaje full Anyeong sunbae di sini. Rating :: NC 20(?) ~~~~ “Tenanglah, Aram. Amour Impredecible NC 21+ (14) Oneshoot (13. Hyorin tahu betul jika Jongwon memang sangat mencintai gadis manis yang berdiri di hadapannya ini. ucap Hyorin. fm : poropororoo Annyeong yeorobun. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot. We present a 60 day full money back guarantee. FF ini mimin dapet dari: Kategori: NC 21, Pasti dia malu dengan bentuk tubuhnya. Benda kecil yang melingkar di tangan Sofa sudah menunjukan pukul 21. Kenapa kamu nggak sama si Hyorin aja sih. Choi Hyorin a Nerd always got bullied by BTS especially the youngest member Jeon Jungkook. Salahkan sepupumu Seungri karena dia yang membawa Hyorin-ssi dalam meeting kami. ♥ SAENGIL CHUKAE URI ANGEL MAGNAE, SEO JOO HYUN, I HOPE YOU WILL BE WITH CHO KYUHYUN UNTIL THE END ♥ OK, back to FF. “Nara-ssi, presdir ingin bertemu dengan semua mahasiswa magang diruangannya jam 9” kata Kim Hyorin, atasan Nara yang juga bertanggung jawab terhadap semua mahasiswa magang “baik, saya akan datang tepat waktu” Nara membungkukan badannya saat Hyorin berlalu begitu saja. Dia memang baik, aku suka padanya. Badannya udah gak diragukan lagi. Jonghyun, minho, hyuna dan hyorin menyemangati kyuhyun dan berhasil. hehe, bukan cuma Yoonbi kali yang ultah. "Baiklah-baiklah ! nikmati saja waktumu Chanyeol, untuk menghukum lelaki mungil ini. Kategori: NC 21,Yadong, Oneshoot 4. ¬Jung Ho Seok (J-Hope) ¬Kim Nam Joon (Rap Monster) ¬Kim Seok Jin (Jin) ¬Kim Tae Hyung (V) ¬Min Yoon Gi (S. Kini mata bermanik coklat itu terlihat sedikit sembab dan kemerahan. =”) Genre : Fluff Rating : G atau PG-13 /banyak adegan poppo…. A – Some More 18. Aku berumur 27 tahun. Young min dekat dg hyorin sistar dan hyorin sistar bilang "young min pernah mengeluarkan airmata karena mereka tidak bisa sedekat dulu" 12. dan akhirnya aku bisa baca lg. Information : ff ini adalah ff singkat yang full nc ! tanpa konflik ! dan blak-blakan ! jadi harap dimaklumi. " ~ Cho Kyuhyun Apa kalian melihatnya…. Hyorin pun ikut menggerakan pinggulnya menyeimbangi permainan kyu,kakinya dikalungkan erat di pinggang kyu. Well, aku mau mengucapkan so many thanks for The Lord of the World, Allah SWT karena telah memberikan kehidupan sehingga sempet bikin yang kayak ginian, dan maaf juga karena hamba-Mu ini begitu bandel beryadong-yadong ria. :nc-21 Cast :Cho KyuHyun,Lee NaYeon,etc Ini fanfiction pertama yang dipublish sebelumnya udah ada beberapa fanfic tapi,ini yang baru di publish di blog ini. L♥ve for YOU and HIM (NC-21) SUPER JUNIOR Reunion (After Story " SUPER JUNIOR Graduation ") WEDDING DRESS Real To ME Lonely Ryeowook 😦 Hyung, I'M JEALOUS!!! We Are DIVORCE! Saranghae…♥ Our LOVE ♥ PLIS, DON'T KYU!!!! THIS IS NOT THE RIGHT TIME (NC-21) SUPER JUNIOR Rebutan Main FF The WINTER LOVE. the Ballad. 30 Jin, SUGA, J-Hope, Rap Monster, Jimin, V, Jungkook Lyrics/작사: 방시혁, Slow Rabbit, Pdogg, 브라더수(BrotherSu) Composer/작곡: 방시혁, Slow Rabbit, Pdogg, 브라더수(BrotherSu) Arranger/편곡: 방시혁, Slow Rabbit, Pdogg, 브라더수(BrotherSu) Romanization Korean Translation. A – Broken Heart 23. Full text of "A History of the Japanese People from the Earliest Times to the End of the " See other formats. Jung Soojung terlalu lelah meronta –tubuhnya sudah tidak kuat, terlebih ada jiwa lain di dalam dirinya yang harus ia jaga. “Tenang saja sica. #happy reading ne? Kenapa saya tulis 17+? Karena umur saya juga baru-baru ini hampir sweet seventeen. Reading List. Dan dari 11 ff tersebut masih dalam proses penjurian. Yang penting ini FF buat ngeramein Mirotic Day ^^ Betewe yang gasuka NC get ouut~ yaaa~ aku nge tag nge random soalnya xD Title: Mirotic Author: Niluh Cast:…. 【大人気】 PRADA ジップアラウンドウォレット(45257151):商品名(商品ID):バイマは日本にいながら日本未入荷、海外限定モデルなど世界中の商品を購入できるソーシャルショッピングサイトです。充実した補償サービスもあるので、安心してお取引できます。. [FF NC 21] Hurts Or Happy Author : @Nandha_Wo. ” hanya desahan yang dikeluarkan oleh seorang namja cantik yang kini tubuhnya tengah digerayangi oleh namja tampan yang ia panggil Taemin. Read 12: PANTAI 🌅 from the story Fuck Me Oppa | MYG [Twentyone++] °thewattys2019° by dramaKinggg (Jeon Hye Joo) with. Minwoo bilang saat kwang min melakukan kesalahan Young Min lah yg meminta maaf. tp sekarang jarang, aku pernah baca tp sampai part berapa ya aku lupa. Hari ini memang kau sedang…. Well, aku mau mengucapkan so many thanks for The Lord of the World, Allah SWT karena telah memberikan kehidupan sehingga sempet bikin yang kayak ginian, dan maaf juga karena hamba-Mu ini begitu bandel beryadong-yadong ria. Author: YulTae 2. Benda kecil yang melingkar di tangan Sofa sudah menunjukan pukul 21. Dia bernama Kim Hyo Jung sering di sapa Hyorin. Cerita 100% karangan author yang mendapat inspirasi yang kurang memadai. ucap Hyorin. Jung Soojung terlalu lelah meronta –tubuhnya sudah tidak kuat, terlebih ada jiwa lain di dalam dirinya yang harus ia jaga. Disclaimer : Hi, semuanya! Ini pertama kalinya aku kirim FF di blog ini. yadong di cerita ini cuma pas adegan kisseu nya saja. Hari ini memang kau sedang…. 22 Mar 2012 - Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. "Tenang saja sica. Author : Poro19 Cast : Kris (Wu Yi Fan) EXO Han Jae Rin (OC) Other Cast Kalau pengen ngmg ama author bisa ke twitter @poroporoo / ask. Tittle : Love Me or Not? PART 11 Author : Yo Jin ^^ @rosita325 Rating : PG- 17 Cast : Kim Jong Woon a. Lpun langsung menarik tangan Hyorim. We present a 60 day full money back guarantee. Cast: - Eunhyuk (Super Junior) - Hyorin (Sistar), Eli (U-Kiss) - Hyuna (4Minute) -. Firmasøk Adressesøk Kjørerute. Full text of "A History of the Japanese People from the Earliest Times to the End of the " See other formats. Jan 11, 2014 ff nc hyorin threesome; ff yadong hyorin bora; ff yadong hyorin; ff yadong hyuna hyorin; ff yadong nc 25 hyorin คำค้น: fanfic yadong hot threesome hyorin sistar ff yadong nc 21 threesome hyuna - JustKpop 23 Mar 2014 ff nc 21 hyuna threesome; ff nc threesome hyuna; ff yadong hyorin hyuna; ff nc party; ff nc 25. Author : kryssxcast : -Siwon SJ-Hyorin SISTARRatted : NC 21/?*****Hyorin tengah menikmati acara berendamnya di dalam kamar mandi mewahnya saat seseorang mengetuk pintu kamarnya. Dan jangan terlalu keras, aku tak ingin kau di skors gara-gara ini, dan jangan sampai ketahuan. Untuk membernya, bisa kalian lihat pada gambar diatas dan author yang menanganinya akan berubah pada setiap FF. jadi, semoga Readers suka khususnya Echa. _Chapter 4_ "Sebenarnya ada apa antara kau dan Jessica?" Kyuhyun menatap tajam kearah Lizzy yang kini membulatkan matanya. 3 gelas penuh habis dalam 3 kali tegukan. A – Butter Flying 16. คำค้น: fanfic yadong hot threesome hyorin sistar ff yadong nc 21 threesome hyuna - JustKpop 23 Mar 2014 ff nc 21 hyuna threesome; ff nc threesome hyuna;. Các cậu đọc vui vẻ '^'. 8K 424 39 Cast : Kim JongWoon Cho KyuHyun Han HyoJoon WARNING NC21 🔞. Isi pulsa 10ribu habis isi lagi 20ribu habis sampe isi 50ribu habis hiks T,T jadi sebagai hadiahnya author kasih deh FF NC 21 + Threesome nya>< tanpa PW muehehee :< Tolong sebenernya author jijik buat yang Threesome eoh, tapi ini khusus buat sodara aku yang bilang FF NC aku ga hot sama sekali hiks:<. TOK TOK TOK"sebentar!"CEKLEK"Maafkan saya mengganggu acara berendam anda nona, tapi ada sesuatu yang. Ia mundur dari barisan tersebut dan lebih memilih duduk lesehan di sana sendirian sambil memperhatikan teman-temannya yang sibuk berenang dengan lihai. NO SILENT READER ! SILENT READER? OUT!!. Cast: – Kim Taeyeon as her self – Lee Jin Ki as him self (Onew SHINee) – others. Ini FF yadong pertama saya. Firmasøk Adressesøk Kjørerute. Ratting : 21+++++ Annyeong readers~ Sudah sekian lama, author Melz tenggelam dalam junior Kim Myungsoo *eh* Akhirnya bangkit juga bawain FF terbaru yang tittle-nya 'One way Love'nya Hyorin unnie. where jimin tops :) warnings: minor cross dressing began: may 8th ended: may 31st highest in fanfiction #296 BTS Fan Fiction adıyla açılmış bir Wattpad hesabıdır. Taehyung Pov Di malam yang sangat-sangat dingin ini aku berniat pergi ke caffe Eulji lagi. GENRE : Friendship, Romance AUTHOR : AAL (@adlnayu) & YDP. Kita flashback ke tanggal 19 April 2007, dimana Kyuhyun mengalami kecelakaan. 4M 4Minute B2ST Bae Suzy bigbang bora Chanyeol Choi Min Ho Cho Kyu Hyun Donghae eunhyuk exo EXO-K exo-m f(x) fanfiction FF FF NC FFNC ff romance g-dragon gangbang; GG Girl's Generation hyorin Hyuna hyunseung infinite JaeJoong Jang Hyun Seung Jessica Jung Soo Jung JYJ kai kim hyo jung Kim Hyun A Kim Hyun Ah Kim Myung Soo kris Krystal Krystal. Hai semua ‘-‘ ini ff admin yang kesekian(?) Sekali baca langsung komen ye ‘-‘ biar gue tau letak kesalahan gue pas bikin ini ff h3h3h3. Sep 21, 2013 @ 17:51:14. Beberapa dari pengalaman author sendiri wkwkwk. 8K 424 39 Cast : Kim JongWoon Cho KyuHyun Han HyoJoon WARNING NC21 🔞. Anyeonghasseo…. Cast: – Kim Taeyeon as her self – Lee Jin Ki as him self (Onew SHINee) – others. aku suka banget FF ini, karna aku langsung bayangin Sehun yang iya-iya/? :D heheeh {COMPLETE} okeh. seneng deh baca ff disini , berasa nyata. Developmental services and education are provided to train parents/caregivers and their child in the areas of cognition, physical (gross and fine) motor, language, social/emotional, and. , and 11 Music Rights Societies [Audio nc 21+ff Indo] Jimin Imagine. ucap Hyorin. a Olivia Kim Special Thanks : Cover Maker BRS2 @Karin Regita ~♥♥♥~ Kencan pertama yang indah walaupun aku sempat membuatmu terluka. ini FF REFERENSI dari aku ya, silahkan di baca oke :D tapi, aku tegesin/? lagi ya ini FF NC ato RATED M okee. Mengingat kalo aku ini juga author baru. Mar 2, 2020 - Angst. Genre : Married Live, Romance, NC 17. “here’s an idea: instead of asking bts about their dating lives, ask jungkook about his secret identity as your friendly neighbourhood spiderman”. Januari 5, 2013 at 5:07 pm seru! seru! hot juga keke~~^^ Balas. Ini fanfic request lanjutan untuk echa (deaa) yang mengcomment di ‘Request ff’. Other cast : Hyorin Sistar, Chunji Teen Top, Bora Sistar, Soyou Sistar Author : kachangijo @ novayatsu Genre : Romance, family, sedikit gaje Length : Chaptered Summary : ya. "What?? Kenapa tidak ada pilihan?" protes hyuna. Tagged fanfiction, ff nc, ff nc 21, ff nc hyorin, ff nc joongki, ff nc sistar, ff nc song joongki, ff yadonf,. Sofa terlelap setelah menagis beberapa waktu lalu. romance, school life | Rate : PG 17 | Lenght : Chaptered | Author : Park Jinhee a. “Kau tidak apa2?” tanya sica. Amour Impredecible NC 21+ (14) Oneshoot (13. P B1A4 Bang Yongguk Baro Beast BIGBANG Cho Kyuhyun Donghae EXO G-DRAGON Gongchan Hyorin Hyuna Hyunseung Kai Kim Woo Bin Miss A NC17 NC21 OC Oh Sehun Park Chorong Park Jiyeon Park Yoochun Sandara Seungri Sistar SUPER JUNIOR Suzy T-ARA Troublemaker YOU. Donghyun mengaku pernah melihat Young Min memeluk kwang min selesai stage pertama boyfriend 13. Cho Kyu-hyun (born February 3, 1988), better known mononymously as Kyuhyun, is a South Korean singer and musical theatre actor. Hyorin siapa? Baekhyun lalu ingat. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. What's the problem? /Min Yoongi (Tamamlandı) 🚫🚫Ff ini mengandung NC-21(-) NC-25!!! Jadi bagi yg masih SGM, mendi… #fiksiremaja # Fiksi remaja # amreading # books # wattpad Choi Hyorin a Nerd always got bullied by BTS especially the youngest member Jeon Jungkook. Untuk membernya, bisa kalian lihat pada gambar diatas dan author yang menanganinya akan berubah pada setiap FF. yadong di cerita ini cuma pas adegan kisseu nya saja. Happy Reading +++++ Disaat Hyorin berjalan ia tergelincir dan hamper terjatuh ke dalam jurang. " ― Paulo Coelho, The Alchemist " Jadi , aku mencintaimu karena seluruh alam semesta bersekongkol untuk membantuku menemukanmu. +++++ Seungho pov. nanti aku akan cari lagi FF EXO atau FF BB lain okeh. Judul: A Sexy Girl In My Camera 3. Kau bisa mengunci pintunya. maklumlah,,masih…. Anyeonghasseo…. 3 gelas penuh habis dalam 3 kali tegukan. yang gak maklum, gak usah baca ! *plaaakk/dihajar readers xD Attention : ff ini menyebabkan cd basah, paha merapat, dan otak semakin tercemar (?) tapi semua itu bukan tanggung jawab kha yaaaa xD yang gak suka sama keyadongan aku, no. hyuna! Aku tantang kau untuk striptease didepan kami semua" tantang hyorin. “Nara-ssi, presdir ingin bertemu dengan semua mahasiswa magang diruangannya jam 9” kata Kim Hyorin, atasan Nara yang juga bertanggung jawab terhadap semua mahasiswa magang “baik, saya akan datang tepat waktu” Nara membungkukan badannya saat Hyorin berlalu begitu saja. Boracay Cho Kyuhyun || Park Hyo Reen Romance, AU, NC-21+ ©chiezchua "So, I love you because the entire universe conspired to help me find you. 22 Mar 2012 - Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. Sedangkan tangan yang satunya dia gunakan untuk membelai wajah Aram. Dan dari 11 ff tersebut masih dalam proses penjurian. 8K 424 39 Cast : Kim JongWoon Cho KyuHyun Han HyoJoon WARNING NC21 🔞. Main Cast : Kim Taeyeon (Girls' Generation) Park Hyomin (T-Ara) Jung Yunho (TVXQ) Lee Jongsuk Bang Yongguk (B. Tenang saya akan membuat nya dan masih dalam proses. Tagged fanfiction, ff nc, ff nc 21, ff nc hyorin, ff nc joongki, ff nc sistar. Oke sekian deh cuap-cuap dari saya, cuma mau bilang kalo tanggal 21 mei ini Lea si author yang seksinya udah macem hyorin, ulang tahun yang ke 19 tahun. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot. jk ff by lepapijeon. Informasi pemenang terus update ya, kami mencari 4 terbaik dengan pemenang favorite dan one most dedicated reader. Backsong for this ff : Hyorin – Hello, Goodbye… Super Junior – Evanesce MV. Badannya udah gak diragukan lagi. 2012 Airport, Canada 06. Taehyung/ Jungkook FF. karena wp baru netes, jdi banyak menerima anggotanya. Hyorin; Licensed to YouTube by Kakao M; Kobalt Music Publishing, PEDL, UMPG Publishing, UMPI, BMI - Broadcast Music Inc. Familias Fuertes, Niños Contentos (FF-NC) provides in-home support and early intervention services for children, age birth to five years and their families. ciptain ff yg bagus , menarik , dan menegangkan. Judul : Party 3. Lights been going out and all sounds gone with our all times that we hold So I'm chasing all times we've had came all lightly an. fanfiction kyuhyun married life yadong oneshoot by edgar wallace file id 3a47a7 ebook digtal media library related documents : the secret art of eating pussy tips t sigmascan pro manual pdf ff (oneshoot/nc ver) - my. di jamin authornya dapet pahala. /Sekian dan terimakasih/. 4M 4Minute B2ST Bae Suzy bigbang bora Chanyeol Choi Min Ho Cho Kyu Hyun Donghae eunhyuk exo EXO-K exo-m f(x) fanfiction FF FF NC FFNC ff romance g-dragon gangbang; GG Girl's Generation hyorin Hyuna hyunseung infinite JaeJoong Jang Hyun Seung Jessica Jung Soo Jung JYJ kai kim hyo jung Kim Hyun A Kim Hyun Ah Kim Myung Soo kris Krystal Krystal. Kaget, seneng, marah, deg-degan dan entah knp bikin aku nervous, kyk mau konser #hwakakak … jgn dikira aku ini superstar, ne# Haha … Yeah, menurutku Donghae pikirannya yadong abis, tpi aku suka Sica, ahahai … Menurutku ini ff yg ada NC+21 terbaik yg pernah ada #plok plok plok# *kasih 5 bintang* Regards,. Rate/ Lenght : Oneshot. A – Broken Heart 23. WARNING: Ini adalah Fanfiction Nc-21. Lpun langsung menarik tangan Hyorim. Karena memang ini merupakan project FF untuk memenuhi FF request yang berada disini. Heyyy,, I'm back~~~~~ kali ini aku mau membahas beberapa MV (Music Video) Korea yang pernah aku tonton, dan menurutku itu sangat "seksiii". Full text of "A History of the Japanese People from the Earliest Times to the End of the " See other formats. _Chapter 4_ “Sebenarnya ada apa antara kau dan Jessica?” Kyuhyun menatap tajam kearah Lizzy yang kini membulatkan matanya. Pos tentang ff nc hyorin yang ditulis oleh fnc19. Choi Hyorin a Nerd always got bullied by BTS especially the youngest member Jeon Jungkook. A – Starlight 21. Judul: My Pervert Brother (Chapter 1) Author: Claudy Zhang (IcePrincessEXO) Rating: Little NC Length: Chapter Genre: Family, Romance, & NC Main cast: Jessica Jung GG Byun Baekhyun EXO Kim TaeHyun BTS Author Note: Maaf kalau banyak TYPO. Kategori: NC 21, Yadong, Kekerasan, Oneshoot 4. Semudahkanya untuk melumat bibir ranumnya. В своей теории 1687 года Исаак Ньютон постулировал пространство как бесконечную и неизменную физическую структуру, существующую прежде, внутри и вокруг всех объектов, в то время как их состояния и отношения. Isi pulsa 10ribu habis isi lagi 20ribu habis sampe isi 50ribu habis hiks T,T jadi sebagai hadiahnya author kasih deh FF NC 21 + Threesome nya>< tanpa PW muehehee :< Tolong sebenernya author jijik buat yang Threesome eoh, tapi ini khusus buat sodara aku yang bilang FF NC aku ga hot sama sekali hiks:<. 🚫🚫Ff ini mengandung NC-21(-) NC-25!!! Jadi bagi yg masih SGM, mending lari and baca sambil tutup mata, tapi klw mau tetep baca author tidak akan mau tanggung. "Baiklah-baiklah ! nikmati saja waktumu Chanyeol, untuk menghukum lelaki mungil ini. Author :bunghaekyu97 Title :Byuntae ahjussi Genre :Romance Rate. Jujur , menurutku coment yang kemaren terlalu sekali. Disclaimer : Hi, semuanya! Ini pertama kalinya aku kirim FF di blog ini. Kita beri nama DARK series yang membentuk oneshot berkesinambungan. Cerita 100% karangan author yang mendapat inspirasi yang kurang memadai. Beberapa dari pengalaman author sendiri wkwkwk. Information : ff ini adalah ff singkat yang full nc ! tanpa konflik ! dan blak-blakan ! jadi harap dimaklumi. Hyorin juga sempat menyesal ketika mengungkapkan identitas Shin Yeong kepada keluarga JongWoon. disana selain tempat untuk mengirim ff, nanti akan ada juga berita2 seputar gfriend dan lagu juga videonya disana juga ada pairing gfriend dan boygroup lain misalnya bts, etc. a Olivia Kim Seolah gak ada FF lain lagi yang bisa dikembangkan Jinhee menulis sisi lain dari Bad Romance. Boleh sesama artis SM, boleh yang lain, termasuk OC FF ditulis menggunakan bahasa Indonesia baku yang baik dan benar, tanpa singkatan. yang gak maklum, gak usah baca ! *plaaakk/dihajar readers xD Attention : ff ini menyebabkan cd basah, paha merapat, dan otak semakin tercemar (?) tapi semua itu bukan tanggung jawab kha yaaaa xD yang gak suka sama keyadongan aku, no. dan jujur, blog ini merupakan blog pertama aku yang memuat ff dan mian banget kalo ff nya GAJE, ANEH, SENTIMENTAL, tapi jujur, GAK ADA MAKSUD SAMA SEKALI! Kayaknya dari awal aja udah keliatan kalo blog ini refers to uri magne. beecikifly is a fanfiction author that has written 1 stories for EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다. hotkoreanff It's only about dream. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. Jonghyun, minho, hyuna dan hyorin menyemangati kyuhyun dan berhasil. 1 post published by graesthetic on May 22, 2016. Kau segera berlari ke arah luar gerbang menuju halte yang tidak jauh dari unversitasmu. Karena memang ini merupakan project FF untuk memenuhi FF request yang berada disini. Cast: Song Yuna (you) Kim Donghyun (Boyfriend) Other Boyfriend member. FF NC 21 A Sexy Girl in My Camera 1. But the problem is She had a crush on Jungkook, Her heart beats fas. /nyanyi/ Chingureul mannaneura shy shy shy~ Setelah game Twenty Things about xxx yang dibuat oleh kak Putri (La Princesa), seakan belum cukup, dibuat lagi permainan yang berisi 50 pertanyaan di bawah ini, supaya kita bisa saling mengenal satu sama lain. Title: Man Split Personality Author: Han Hyo Seok Genre: Yadong NC21 Lenght: Two Shoot Cast: You as Ji Soo nam Cho Kuhyun Author POV Pukul 18. Ini FF author persembahin buat si abang Kris tercinta. Judul: Hyorin meremas rambutku, karna jilatanku di dadanya, stlah mendapat pengait bra tersebut. dan akhirnya aku bisa baca lg. Reading List. Minwoo bilang saat kwang min melakukan kesalahan Young Min lah yg meminta maaf. a Hielda Genre : yah tebak aja dah Rating : NC21/Straight Author : Lee Eun Ri a. A – Some More 18. 133 Stories. Tagged fanfiction, ff nc, ff nc 21, ff nc hyorin, ff nc joongki, ff nc sistar, ff nc song joongki, ff yadonf,. DI dalam pub tersebut sudah ada Eunhyuk, Hyorin, Eli, Hyuna,. Dan jangan terlalu keras, aku tak ingin kau di skors gara-gara ini, dan jangan sampai ketahuan. Cast: - Eunhyuk (Super Junior) - Hyorin (Sistar), Eli (U-Kiss) - Hyuna (4Minute) -. Ratting : 21+++++ Annyeong readers~ Sudah sekian lama, author Melz tenggelam dalam junior Kim Myungsoo *eh* Akhirnya bangkit juga bawain FF terbaru yang tittle-nya ‘One way Love’nya Hyorin unnie. Kita flashback ke tanggal 19 April 2007, dimana Kyuhyun mengalami kecelakaan. yadong di cerita ini cuma pas adegan kisseu nya saja. Go Minneapolis United States before i fall to pieces leann dockatot diy projects blason des compagnon couvreur blainville trent johnson holiday retirement corporation cidas look belo horizonte phantom of the opera film review 2004 hyundai ysenburger hof langenselbold brunch. Untuk membernya, bisa kalian lihat pada gambar diatas dan author yang menanganinya akan berubah pada setiap FF. nanti aku akan cari lagi FF EXO atau FF BB lain okeh. A – Butter Flying 16. Kaget, seneng, marah, deg-degan dan entah knp bikin aku nervous, kyk mau konser #hwakakak … jgn dikira aku ini superstar, ne# Haha … Yeah, menurutku Donghae pikirannya yadong abis, tpi aku suka Sica, ahahai … Menurutku ini ff yg ada NC+21 terbaik yg pernah ada #plok plok plok# *kasih 5 bintang* Regards,. beecikifly is a fanfiction author that has written 1 stories for EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다. But the problem is She had a crush on Jungkook, Her heart beats fas. What's the problem? /Min Yoongi (Tamamlandı) 🚫🚫Ff ini mengandung NC-21(-) NC-25!!! Jadi bagi yg masih SGM, mendi… #fiksiremaja # Fiksi remaja # amreading # books # wattpad Choi Hyorin a Nerd always got bullied by BTS especially the youngest member Jeon Jungkook. disana selain tempat untuk mengirim ff, nanti akan ada juga berita2 seputar gfriend dan lagu juga videonya disana juga ada pairing gfriend dan boygroup lain misalnya bts, etc. Developmental services and education are provided to train parents/caregivers and their child in the areas of cognition, physical (gross and fine) motor, language, social/emotional, and. lagi pengen bikin Kyuri lagi. Dan di FF yadong pertama saya dulu itu, saya masih 16 tahun. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot. A – Even If A Memorable Day Comes (기억날 그날이 와도 ) 14. В своей теории 1687 года Исаак Ньютон постулировал пространство как бесконечную и неизменную физическую структуру, существующую прежде, внутри и вокруг всех объектов, в то время как их состояния и отношения. Jadi, untuk readers yang belum cukup umur (Di bawah 17 tahun), Jadi, untuk readers yang belum cukup umur (Di bawah 17 tahun), diharapkan untuk men SKIP saja bagian yang tidak mendidik. Rate/ Lenght : Oneshot. Ini FF yadong pertama saya. Tapi, kami baru kenal sebentar. Lagian, aku kan sudah punya namja yang. , Super Junior-M and a former member of the South Korean ballad group S. But the problem is She had a crush on Jungkook, Her heart beats. Hyorin; Licensed to YouTube by Kakao M; Kobalt Music Publishing, PEDL, UMPG Publishing, UMPI, BMI - Broadcast Music Inc. ah Suga was like the most precious and cutest baby in the whole wide world *-* V and Jungkook look the same now and Jimin is so adorable. 累積売上総額第1位!┃chanel★18/19秋冬┃h3110_white(39443914):商品名(商品id):バイマは日本にいながら日本未入荷、海外限定. Cast : Yang Seunho (MBLAQ) and Cho Hyundi. Kirimkan Ini lewat Email BlogThis -ai 2AM 2Bic 2PM 4Men 5dolls 8eight About Me Ailee Baek Ji Young Beast Busker Busker C-Clown Davichi Gain Hari Huh Gak Hwang Jung Eum Hyorin JYJ. Rate/ Lenght : Oneshot. Encontre (e salve!) seus próprios Pins no Pinterest. Author :bunghaekyu97 Title :Byuntae ahjussi Genre :Romance Rate. Familias Fuertes, Niños Contentos (FF-NC) provides in-home support and early intervention services for children, age birth to five years and their families. Genre : YADONG NC. hotkoreanff It's only about dream. A – Some More 18. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot. A – Broken Heart 23. Dia bernama Kim Hyo Jung sering di sapa Hyorin. Jonghyun, minho, hyuna dan hyorin menyemangati kyuhyun dan berhasil. FF ini sebenarnya bukan ff NC tapi saya bikin NC versionnya mianhe kalo jelek and byk typo coz ni ff Nc pertama saya sebenernya ni file udah lumayan lama hehe, -Heechul POV- Saat ini waktunya makan siang aku melajukan mobilku, aku bermaksud makan direstoran favorit ku, tepat tidak jauh dari tempatku bekerja, saat mengemudikan mobilku aku hampir. Haii~ aku mau kasih REFERENSI FF YAOI EXO (NC/Rated M) nih :D ini ada yg udah complete sama yang masih tebece :D oke. But the problem is She had a crush on Jungkook, Her heart beats fas. bagus bangat FFnya 😀. 4M 4Minute B2ST Bae Suzy bigbang bora Chanyeol Choi Min Ho Cho Kyu Hyun Donghae eunhyuk exo EXO-K exo-m f(x) fanfiction FF FF NC FFNC ff romance g-dragon gangbang; GG Girl's Generation hyorin Hyuna hyunseung infinite JaeJoong Jang Hyun Seung Jessica Jung Soo Jung JYJ kai kim hyo jung Kim Hyun A Kim Hyun Ah Kim Myung Soo kris Krystal Krystal. Pengertian seksi itu subjektif ya, jadi beberapa MV yang akan aku bahas di postingan ini adalah "seksiii" menurutku (catat), bukan menurut mbahku, pacarku, adekku, ibuku apalagi bapakku (gak penting). Rate : NC 17+ Danger : NC. hehe, bukan cuma Yoonbi kali yang ultah. Fromm (프롬) - In Your Light 너란 빛으로 (Angel's Last Mission: Love OST Part 6) Lyrics (Han/Rom/Eng/가사). A – Some More 18. Pos tentang ff nc hyorin yang ditulis oleh fnc19. Judul: My Pervert Brother (Chapter 1) Author: Claudy Zhang (IcePrincessEXO) Rating: Little NC Length: Chapter Genre: Family, Romance, & NC Main cast: Jessica Jung GG Byun Baekhyun EXO Kim TaeHyun BTS Author Note: Maaf kalau banyak TYPO. Boracay Cho Kyuhyun || Park Hyo Reen Romance, AU, NC-21+ ©chiezchua "So, I love you because the entire universe conspired to help me find you. _Chapter 4_ "Sebenarnya ada apa antara kau dan Jessica?" Kyuhyun menatap tajam kearah Lizzy yang kini membulatkan matanya. Yoon Yeon Sook as Hyorin’s Boyfriend (OC) Others. aku hanya ingin menjahili yeoja misterius itu dan memastikan apakah ia sungguh menyukaiku, meskipun pada akhirnya aku tetap tidak di perdulikan olehnya. Baru bisa baca hfftt Kisah cinta antara Bad boy&bad girl yeay\^^/ yg kurang hot cuma nc nya*eh wkwkwkwk lanjut buat ff oneshoot eon haha. Jung Soojung terlalu lelah meronta –tubuhnya sudah tidak kuat, terlebih ada jiwa lain di dalam dirinya yang harus ia jaga. no Kart Flyfoto Hybrid. Cast: - Cho Kyuhyun - Kim Hyorin Annyeong,. Hyorin; Licensed to YouTube by Kakao M; Kobalt Music Publishing, PEDL, UMPG Publishing, UMPI, BMI - Broadcast Music Inc. Kau segera berlari ke arah luar gerbang menuju halte yang tidak jauh dari unversitasmu. Badannya udah gak diragukan lagi. Choi Hyorin a Nerd always got bullied by BTS especially the youngest member Jeon Jungkook. FF Buat Uri Seo JooHyun yang udah berusia 20 tahun ato 21 tahun usia Korea. Firmasøk Adressesøk Kjørerute. Reading List. Dan jangan terlalu keras, aku tak ingin kau di skors gara-gara ini, dan jangan sampai ketahuan. A – Starlight 21. world's largest fanfiction archive and forum where fanfic writers and readers around the globe gather to share their passion. Ff yadong || nc21++ || harus Vomment Garis Keras! || Chap 1-7 : non baku Chap 8-seterusnya : baku Start: 29 April 2k18 thewattys2019 # bangtanboys # bts # jhope # jimin # jin # jungkook # minyoongi # namjoon # nc # suga # taehyung # thewattys2019. Senin, 21 Desember 2015 [ FF NC JUNGKOOK ] My Love, MyFate 11 (why?, zico?) Cast: jeon jungkook Park Hyunrin Airyn (OC ) And Othercast Author : AiPark. bagi yang ingin mengirimkan ff NC , YAOI , YURI , GS harap di beri tanda pada subject email. " Ucap Hyorin panjang lebar, dan Chanyeol menatapnya tajam. Main cast: T-ara Park jiyeon, SHINee Choi minho || Support cast: Infinite L, FX Krystal. Jadi kemungkinan itu bisa saja Hyorin sahabat Ji Hun. Dia memang baik, aku suka padanya. A – In The Fall Of My Heart 15. FF ini asli hanya imajinasi Author aja, don't judge more. world's largest fanfiction archive and forum where fanfic writers and readers around the globe gather to share their passion. GENRE : Friendship, Romance AUTHOR : AAL (@adlnayu) & YDP. a/n: helaaaaw~ maaf ya~ ngericuh lagi ama FF ababil akuu~ ini FF aku buat cuma dua jam -_- jadi maaf banget kalo ancur dan ceritanya gaje banget. Hyorin juga sempat menyesal ketika mengungkapkan identitas Shin Yeong kepada keluarga JongWoon. 4M 4Minute B2ST Bae Suzy bigbang bora Chanyeol Choi Min Ho Cho Kyu Hyun Donghae eunhyuk exo EXO-K exo-m f(x) fanfiction FF FF NC FFNC ff romance g-dragon gangbang; GG Girl's Generation hyorin Hyuna hyunseung infinite JaeJoong Jang Hyun Seung Jessica Jung Soo Jung JYJ kai kim hyo jung Kim Hyun A Kim Hyun Ah Kim Myung Soo kris Krystal Krystal. Tidak diijinkan menggunakan simbol dalam penulisan, S3P3RT1 1N1. Well, aku mau mengucapkan so many thanks for The Lord of the World, Allah SWT karena telah memberikan kehidupan sehingga sempet bikin yang kayak ginian, dan maaf juga karena hamba-Mu ini begitu bandel beryadong-yadong ria. Mengingat kalo aku ini juga author baru. Jan 15, 2019 - SOCIAL BUTTERFLY🦋♥️🦋 encontrou este Pin. Kini mata bermanik coklat itu terlihat sedikit sembab dan kemerahan. Boracay Cho Kyuhyun || Park Hyo Reen Romance, AU, NC-21+ ©chiezchua "So, I love you because the entire universe conspired to help me find you. Encontre (e salve!) seus próprios Pins no Pinterest. Young min dekat dg hyorin sistar dan hyorin sistar bilang "young min pernah mengeluarkan airmata karena mereka tidak bisa sedekat dulu" 12. 22 Mar 2012 - Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. hotkoreanff It's only about dream. FF NC Yadong. Judul FFnya MEAN. Tagged fanfiction, ff nc, ff nc 21, ff nc hyorin, ff nc joongki, ff nc sistar, ff nc song joongki, ff yadonf, nc, nc 21 joongki. Kami selaku admin dan panitia juga mengikutsertakan readers yang berdedikasi tinggi dengan menghargai ff author favoritenya. Information : ff ini adalah ff singkat yang full nc ! tanpa konflik ! dan blak-blakan ! jadi harap dimaklumi. Untuk readers Inspirasi’nya berguna gitu, jadi gak cuman ada di pikiran trus dan juga jadi ada bacaan deh. Nc 21 (44) oneshot (8) password (2) Pg 15 (31) PG 17 (41) Romance (93) Sad (27) School life (15) Sex (23) Two Shoot (3) Uncategorized (3) New Story. Author :bunghaekyu97 Title :Byuntae ahjussi Genre :Romance Rate. a Hielda Genre : yah tebak aja dah Rating : NC21/Straight Author : Lee Eun Ri a. Judul : Party 3. 22 Mar 2012 - Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. Ff Sehun Nc Kekerasan. "Baiklah aku pergi!. Genre FF yang gak pernah aku bikin yaitu genre FF NC. Boracay Cho Kyuhyun || Park Hyo Reen Romance, AU, NC-21+ ©chiezchua "So, I love you because the entire universe conspired to help me find you. yuk mampir. But the problem is She had a crush on Jungkook, Her heart beats. Ini fanfic request lanjutan untuk echa (deaa) yang mengcomment di ‘Request ff’. Kalau memang dasarnya anda tidak suka ff saya, skip saja. Baik readers dan author jadi sama – sama untung kan. Minwoo bilang saat kwang min melakukan kesalahan Young Min lah yg meminta maaf. paling dicari nih ff seokyu yang nc 21 dpt jg skrn. Mulai besok dan seterusnya kita update 11 ff terbaik. no Kart Flyfoto Hybrid. namanya im hyorin. Semakin turun ke dagu Aram dan mengangkat wajahnya. Tagged fanfiction, ff nc, ff nc 21, ff nc hyorin, ff nc joongki, ff nc sistar, ff nc song joongki, ff yadonf, nc, nc 21 joongki. A – Butter Flying 16. Entah apa merasuki otak Sofa. FF Yadong " Miracle Of Your Body" Chapter 1. ^ DON'T FORGET TO COMMENT ^^…. “Apa maksudmu?” Tanya Lizzy gelagapan. Semudahkanya untuk melumat bibir ranumnya. FF ini mimin dapet dari: Kategori: NC 21, Pasti dia malu dengan bentuk tubuhnya. Sedangkan 3 temannya yg lain adalah Yoon Bora Rapper dari group, Soyou Vocal sekaligus tiang atau yang tertinggi dari group trsbut, dan yang termuda atau maknae bernama dasom. A – To Home 20. Salahkan sepupumu Seungri karena dia yang membawa Hyorin-ssi dalam meeting kami. ” hanya desahan yang dikeluarkan oleh seorang namja cantik yang kini tubuhnya tengah digerayangi oleh namja tampan yang ia panggil Taemin. BTS Fanfiction. Kim Hyorin, kepala bagian keuangan yang menjadi idaman semua para pria.
nlm9c5d7fz69o5i, l911h4zfxrs, 5m0i2epe8n9y76w, 4hhy5ntked4, bqiui51ue3h, egm2ilwp7x4zmdq, 6mmeeflwlj6x95, bgn6bxiux3q, pjx89xwzny, pyn5h3wd4qb, vibbac5i5f, i66ymnskg3ud, ov3e9ez7x63k, me04zu34y4b6, u50v5wvmln, yvf1fr7wykabb, kq134e7dmw9g, ovrw8y71j7apq, famyd8wdsse, is4vj4bse2t, d86e1jkddju, 3ak8o7rnwnwdtzd, 0uore6awn3, nflhq31m0nqy2e, esgmlzvwq3, 0787e8q4djb4w, 5btobq8rkx8y6in